打羽毛球作文
一天,天气晴朗。小明和妈妈在公园里打羽毛球。
突然,小明把球打了出去,砸在了小红的头上。小红揉了揉被打疼的头,不准备把羽毛球还给小明,说:“你也太没有公德心了,把球打到了人家的头上。”小明也生气的双手抱胸说:“哼!我又不是故意的,快把羽毛球还给我。”“不给。”他们俩你一句我一句地争吵了起来。
这时,妈妈走过来摸着小明的头说:“小明快向小红道歉。”对对小红说:“小红,我们会注意的,请你原谅我们。”小明不好意思地说:“对不起,把你打疼了,请把球还给我。”小红说:“对不起,我刚才的态度也不好。给你!”说着把羽毛球还给了小明。小明握着小红的手说:“我们一起打羽毛球吧。”小红说:“好的。”