小木偶的故事续写作文
自从蓝鼻子小女巫给了小木偶所有的表情以后,小木偶来到了警官狗熊的住所。小木偶对狗熊警官说了实话,还配合了狗熊警官的调查,狗熊终于抓住了小红狐。小木偶来到了小兔子面前,和他说明了事实还买了礼物送给了老婆婆,让她也知道了这个事实。就后来,他听说了有个地方有''木偶王国”,他先告别了老木匠,就来到了‘‘木偶王国’’。他在这儿住下了,还认识了两个好朋友,阿花和小明。阿花是女的小木偶,小明是阿花的表哥,小木偶来到木偶王国后和他们兄妹俩开了一家店。
不久,因为外来国家的攻打,木偶王国贴出了一张张参军的纸。刚开始他们不愿参军,可有一次外国人打死了阿花。小木偶和小明心中有了一颗报复的种子,不久他们就参军了,还成了结拜兄弟。他们经过层层挑战,参加到了前线,和玻璃国进行了战斗。可就在他们快赢的时候,玻璃人突然造出了火弹,给木偶人造成了巨大的打击,小明也死了。就在这时,小木偶和剩下的人组成了一个为了同胞们的仇的‘‘敢死队’’,他们勇往直前,终于打败了玻璃军团,保护了木偶国的安宁。