做月饼作文
“好,好……”
今天是星期六下午,我们去了一个豪华的蛋糕房,叫做“简·爱遇见你”。我们的任务是一项好玩的活动——做月饼。
我们来到“简·爱遇见你”之后,发现那牌子是白底粉字,橱窗上陈列着各种蛋糕。我们一进到屋子中,好凉快呀!这凉快的感觉之中还有一股浓浓的香气。
制作室中摆着各种机器——虽然我不知道那都是什么。然后,我们通过“密道”进来了一个“密室”。“密道”的后面有一张很大很大的长桌子,那就是我们完成任务的场地。
师傅姓张,穿着灰色的衣服,看起来精神抖擞!张师傅拿起一个大盘子给我们发了面团和枣泥。那枣泥好像一团巧克力啊!我首先把枣泥和面团都弄成了团子,然后把面放在了手上。我拍,我拍,我拍拍拍!哈哈!我要让全班人知道你是怎么臣服于我手心之中的。不久,毫无破绽的团子被我拍成了一个毫无破绽的饼子。我又把“巧克力”放在了我的饼子中间。好,现在我用面把馅儿包了起来。我又把它们揉成了团。最后一步,我用“定型机”一摁一提,一个半成功的月饼好了!