我有一个好朋友,她有一双明亮的眼睛,长长的头发,大大的脸,可爱的样子,特别漂亮。
别提她的漂亮,而且她是个成绩优秀的三好学生。她的考试成绩一般都是95分以上有时甚至还考满分呢!真令人惊讶。
我的朋友很有爱心,当我二年级上学期考试落后,我很担心下学期也会落后,失望极了。她见我精神恍惚的样子,对我说:“你怎么了?怎么不开心?”我说:“考试成绩落后了,我当心下个学期也会一败涂地。”她想了想,安慰我说:“别灰心,下次努力,一定会成功的。”
我的朋友很有爱心,偶尔也很严厉。
有一次早读,我趴在桌子上呼呼大睡。谁知她看到了,就冲我喊:“快起来早读,不然我就告诉老师哦!”我吓了一跳,急忙拿起语文书来早读。这就是我的好朋友,你猜她是谁?她就是我的表妹——伊萱。