晒晒我们班的牛人作文
话说本届初一八班真是群雄辈出,一个个牛得像火星人一样,今天就让我来晒晒我们班的“牛人”吧。
惊艳时光的开始——林天奇
“今天我们来做一个摸底测试。”开学初,和我们还不太熟悉的王老师在讲台上笑着说。当时我作为一个有同桌的人,自然情不自禁地看向同桌林天奇,只见他不紧不慢地取出黑笔,又用手撑住脑袋,一副慢条斯理的样子。
我在交卷前偷偷问他:“难不难啊?”他用力地点点头。然而,脸上那狡猾的笑容,我没有察觉!我当时缓了一口气,还好还好,我不是特别垃圾,可惜……
“摸底考试年级第一在我们班哦,林天奇同学。”王老师第二天微笑道,我没有扭过头看他,因为我已经石化了……
牛!他不仅惊艳了时光的开始,也惊艳了我炮灰的心脏。
惊艳时光的画家——夏艺轩
上完美术课后,我和杨安妮照例收着美术作业,不用说,前几排的作业一个个“丑”不忍睹——凌乱的线条,黑白灰的死寂,以及“锦上添花”的橡皮屑。
突然一个文件袋递至我的手中,抬头看去,是明眸皓齿的夏艺轩,我记住了。
走进办公室,我俩不禁好奇,打开了文件袋,里面是几张摸上去有些粗糙的纸,我轻轻抽了出来,一时被惊艳(吓)到了:上面栩栩如生地画着美食、饮品,光泽和色彩饱和度让人赏心悦目,这时再看看其他的画(包括我们自己的),唉……一言难尽……
牛!夏艺轩,惊艳时光的画家!
惊艳时光的速度——张瀚文
“跑!”老师一声令下,男生第一组跑了出去,我们班的第一棒也跑了出去,他就是张瀚文。
他手中的接力棒红白分明,他自己则像一只猎豹,有风相伴随,有欢呼声为他助威。少年逐梦,少年逐风——那一轮,他是本组第一。
而每次体育考试,他都会不费吹灰之力的把第二名甩下半个操场(还有多的)。
牛!张翰文,惊艳时光的速度!
当然,除这三位“牛人”之外,我们班还有许多“牛人”,思想透彻的方高欣怡,滚圆可爱的李睿翔,时常犯愣的王瑀琦……
晒晒我们班的“牛人”,你GET到了吗?