猜猜她是谁作文
在我们班有这么一个人,她可是我们班的领军人物。她的眼睛大大的,像两颗宝石一样。她的鼻梁高高的,嘴巴像玫瑰花一样红艳,笑起来的时候像一艘小船。她笑起来两边还有两个小酒窝。
她的特点就是喜欢画画,数学成绩很好,还很爱看书,所以这就是她成为我的榜样的原因。她乐于助人,记得有一次我忘带书了,她就借给我。我们班的人都很喜欢她,老师也很喜欢她。
她还有一个特点,就是心灵手巧。有一次美术课,老师教我们剪春花,我们班好多同学都失败了,就她剪成功了,而且还剪得很漂亮,我们班的人都很羡慕她。
你们现在知道她是谁了吗?我猜你们肯定猜到了。