猜猜她是谁作文
她中等身材,剪着一个可爱的蘑菇头,胖乎乎的小脸上长着一双炯炯有神的大眼睛。她特别爱笑,一笑就露出两个小酒窝,真是可爱极了!
在我的印象中,她是个活泼开朗的女孩。上课的时候总是大胆举手回答问题。她精彩的发言总能获得老师和同学们热烈的掌声。下课的时候她还喜欢和同学们玩成一片,大老远就能听到她银铃般的笑声,我们大家都很喜欢她。
她特别喜欢弹钢琴,暑假的时候还去参加钢琴考级。她还多次代表班级参加学校举办的文艺比赛活动,取得了优秀的成绩,为班级增添荣誉。
怎么样?听了我的介绍,你能猜出她是谁吗?