研学之旅作文
星期五我们班组织去长沙开启了去长沙海立方研学之旅。
开始上车了,我们的心早已飞到了长沙海立方。过了一会儿,我们的车就开上了高速。高速路的两边有花有山有小河还有风车,是非常大的风车。一路上我们还唱着歌。终于下了高速,导游说:“还有三千米就到了。”突然和我们一起来研学的其他班的旅游大巴从我们的车旁边直奔而过。我们班的很多同学说:“超过那辆车。”三千米很快到了。我们飞快的向车子外面跑去。到了集合的地方,我们是金刚队,旁边有个美人鱼队。美人鱼队都是幼儿园的。我们班有人说:“幼儿园的也来研学。”大家哈哈大笑。导游让幼儿园的先进去,过了一会儿就轮到我们进了。
进去之后我们看到了里面有各种各样的鱼类,还观看了海豚表演。让我印象最深刻的是看了五分钟的.4d电影。看电影的时候就像真的坐上了飞车。那个车子感觉就像差一分米就要撞上了,我们班的许登宏被吓得从椅子上摔了下来。看完了我以为我在开赛车,原来是在看电影,吓得我出了一身汗。
现在的科学技术真的好发达,坐在电影院里就能感觉到电影里的情景,我会好好学习,天天向上,为祖国的科技做出贡献。