研学之旅作文
在上海三天,让我最难忘的是参观上海少儿图书馆和锦江乐园了。
走进大门,首先映入眼帘的是长满爬山虎的图书馆,上面隐约能看见“上海少儿图书馆”几个金色的大字。走入图书馆,里面的书琳琅满目,摆放得整整齐齐。我找了一个地方坐下,匆匆记完了笔记,就迫不及待地找了自己喜欢的书,津津有味地读起来。我还未从书海中走出来就要离开了,我只好恋恋不舍地放下书,坐上大巴去下一个景点了。
这是在上海中的最后一天,也是最快乐的一天。我很喜欢玩激流勇进。听说坐在最前面很刺激,于是我抢先坐在最前面,“哧”的一声,游戏开始了!小船缓缓地向前漂,漂着漂着,来到一个坡,小船颠簸了几下,就又平缓地漂了起来,这个坡太短,一点儿也不刺激。船又漂了会儿,来到一个让毛骨悚然的高坡,我紧闭双眼,“哗”!船从高坡上飞快地冲了下来!过了好一会,我才敢睁开眼睛,发现已经到站了。于是,我就从船上下来。当我回过头,想和伙伴们谈谈刚才的经历时,他们都哈哈大笑起来,我往脸上一抹,哈!全是水!原来这就是在第一排的刺激啊!后来,我又玩了空中滑轮、冲天飞机……时间过得真快,吃完午饭,我们就坐大巴回去了。
再见大上海,再见文学之旅,我会再回来的。