研学之旅作文
出发啦!我们要开始一天的泉州海丝野生动物世界研学之旅啦!
首先,我们来到海洋馆。这里的鱼真多呀!有巨骨舌鱼,有喜欢温暖的浅水域的柠檬鲨,有身体如同一块透明玻璃的红眼白子……哦,对了,还有最令我喜欢的血鹦鹉,它又被称为“红财神”,全身鲜艳通红,有着胖嘟嘟的体形和柔柔的鳍条,在水里游来游去,好不惬意。
时间很快到了中午,我们到表演馆边休息边观看了大黑熊、山羊、猴哥、汪汪队员们各具特色的演出,同学们被逗得哈哈大笑,掌声不断。还有杂技演员们惊险无比的表演,让大家惊呼连连。
吃过午饭,我们继续行走在动物园里。我看到了被人们称为“大长腿”的斑马、又黑又可爱的黑天鹅、健壮憨厚的大犀牛、在栅栏里对着我们伸长脖子的“闪电侠”——鸵鸟。特别是那被誉为“森林霸王”的大老虎,它的眼睛里充满了锐利的光,凶神恶煞般地看着我,实力演绎什么叫“虎视眈眈”。
游乐园里的碰碰车、海盗船、过山车等我玩了还想再玩。特别是海盗船,我居然坐了三次!嗓子都快喊哑了。要不是太阳快要下山,老师招呼大家马上整队启程回家,我真想再去试试第四次。
再见,泉州海丝野生动物世界!