难忘的一课作文
“什么?我要去跳长绳?”我惊呼。“没错,你要去。”班主任回答。要知道,在运动会上,我可以被称为一块泥巴,我怎么会有可能去参加运动会呢?可班主任的话不得不听啊!于是我乖乖地去参加运动会了。
中午吃完了饭,正想回教室休息,可我直接被拖到了大厅。原来中午要训练跳长绳,轮到我跳时,我直接冲了过去,“咦?怎么没被打到。”我转过头,“不是吧!穿过来了。”第二次轮到我跳时,我到中间一跳,成功了!大家也很高兴。
下午放学,我背上书包,想:“中午练过了,下午应该不用练了吧!”可我错了,脚刚出门着地,我就被推到了大厅。“天啊!下午也练!”我大叫,下午跳的时候要学连跳,我一个也接不上去。于是沈琦在我后面推了我一把,结果我差点一头扎进土里。
练了大约一个月,运动会开始了。我们进赛场时,险些成了肉饼。大家紧张地吸气吐气,比赛开始了,大家一个接着一个跳。这时,陈焘的手被绳子卷住了,5秒后才伸出来。
一分钟过去了,我们跳了一百多个,可12班跳了300多个。这等于晴天霹雳。
我忘不了这件事,这节关于输赢的第一课。