新学期新打算作文
新学期又来到了,同学们一定都会有新的打算和计划吧!我当然也不会例外。在新的学期里我决定以崭新的面貌来投入到紧张的学习氛围中去。在四年级的学习道路上能够百尺竿头,更进一步。
为了更快更好的达到目标我决定做到以下2点:
一:上课的时候,我要认真听讲,不做小动作,不和同学交头接耳,对于不懂的题要立刻弄明白,绝不能一知半解,上课时的笔记一定要抄写好,虚心向老师和同学请教。
二:认真完成老师布置的所有作业,做到一丝不苟。课堂作业认真完成,家庭作业也要快速独立完成。做到又快、又好、准确率高。并准备一个纠错本,把平时易错的题和字抄写一遍,经常拿来翻看。