星期天作文
今天是星期天妈妈带我去理发,理发店里的那个阿姨她的个子比我的高,头发是卷发她先帮我洗发,再理发,理完发她觉的我的头发很弯,然后用一种可以把头发拉直的直发机把头发拉直过后还用吹风机吹干,不一会我的发型就变成一个蘑菇头了理完发妈妈又想起了我说过的一句话:"家里没笔芯了".然后妈妈帮我买了两个装在小瓶子里的那种笔芯.
接着妈妈又和我一起去看我的鞋子,妈妈看见一双黑色的球鞋就问我:"英英你喜欢这双鞋子吗?"我回答说:"不喜欢!"后来我又看到了一双金色的球鞋,我对妈妈说:"我喜欢这双球鞋!"妈妈同意了,就买了这双我喜欢的金色球鞋!买完鞋我们高高兴兴一起回家了!一个星期天虽然又过去了,我觉得很开心!因为妈妈很爱我,我也很爱妈妈!以后我一定会好好孝顺妈妈的!
星期天作文10
别的同学一直都认为星期天都是神圣不可侵犯的。而我却不怎么认为,想知道
为什么吗?看下面我介绍我的星期天就知道了......
一、好
她才可能叫我上的哦!)第二大开心的事:一到星期天我就可以和我超超(省略9千
万个超)可爱的小弟弟玩了。一想到那软软的小连脸蛋像小馒头一般,我现在就想
咬一口,想起那个肥嘟嘟像鸡腿一般的大腿我现在就想吃。(流口水)。
二、坏
一到星期天我就发愁,因为一到星期天我就得东奔西走,我星期天两天时间,
得补三节课,语文,数学,英语。我估计有些同学光听都晕,而我就得做。在我老妈给
我报这几个班时,我求情快把我的嗓子累哑了。我老妈的理由几乎满天飞,又是:
上六年级不好好学习怎么办?考不上好初中怎么办?。我老妈本来还想给我报个舞蹈班呢!是我求了几天才拦下来的再加上多得不能再多的作业哎呦,我就没时间玩了。我不想补课呀!
同学们你们说我的星期天是好还是坏呢?