地球的自述作文
我是人类的母亲-地球。在人类还没有“出生”时,我是一个漂亮的小姑娘,让所有的宇宙小姐们看见了,嫉妒的脸都红成了一个熟透的红苹果了。那时的我,身上穿着花衣服,皮肤白白的是个大美人。现在,我是个大姑娘了,照理说我应该是更美的,可是现在的我,衣服脏的没法子见人,就连皮肤也黑的像块巧克力,视力0.1(就差一点,就变成盲人了),还真得到宇宙医院去看看眼睛。
从宇宙医院出来后,顾明思意,我多了一副眼镜,不问不知道,一问吓一跳,知道我眼睛是多少度吗?0.0000001度呀!这可怎么得了!
人类为了自己,乱砍树木,害得我的头发都要掉光了。人了还排放污水,使得我的衣服和皮肤黑黑的还很脏。
现在的我只能向人类无助的大喊一声:“救救我吧人类!”