地球的自述作文
嗨!我是地球,人们都居住在我的身上,我很乐意。我有一头碧绿碧绿的头发,清澈的大眼睛······不久,我收到了土星弟弟的一封信,信上说:地球姐姐,在20xx年1月1我们在“宇宙餐厅”举行一个大型宴会,特地邀请您来参加!收到信后我很高兴,早早的就收拾好东西,期待着这一天的到来。
20xx年1月3日 ,我托着沉重的步子进入了“宇宙餐厅”。一进门,火星姐姐就问:“地球姐姐,你怎么迟到了这么久啊?”我还没来得及回答,突然土星弟弟大声的说:“地球姐姐,你那碧绿的头发呢?还有你那以前清澈的眼睛怎么也······”我一边伤心的流泪,一边给他们诉说我的痛苦:“别提了,这些都是我身上居住的那些人类弄得。现在,我身上居住的人类越来越多了,多到我快承受不住他们的容量了。这些还不算,他们还要在我的身上搞破坏,造成了严重的污染,我那碧绿的头发也被污染搞得不成样子,视力也严重下降了······”
醒醒吧,愚蠢的人类,为了我们的地球,更是为了我们人类自己,我代表地球像你们发出呼唤:请爱护我们的地球吧!