中秋节六年级作文
中秋节,是中国的团圆之夜,也是中国传说中嫦娥成仙的日子,在这样神秘而又美丽的一天里会有什么事等待着我们一家呢!下面让我们来为大家细细道来。
早晨五点半,闹钟把我们从甜美的梦乡里“请”了出来。我立马穿好衣服,难掩心中的喜悦,为什么?我就是不告诉你,你自己猜吧!是个乐园,你能猜对,算你聪明,加油!我很看好你!温馨提示:是潍坊的金宝乐园,你猜对了吗?
经过了一路的辛勤奔波,到了潍坊,爸爸领着我们来到了金宝乐园。一进门,几百只可爱的鸟儿在放声歌唱,就像一个训练有素的歌唱团,分工有规,整齐划一。再往前走,映入眼前的是一艘船,船上一个巨大的帆,帆上写着“一路顺风”。船前有一个小池塘,上面有一条金鱼,圆溜溜的大眼睛,机灵地注视着前方,可爱极了。
再往前走,就到了民俗园,虽说是民俗园,但一进去,简直就是最平凡的游乐园呀!有吊床,秋千,大转椅等等。其中,我最喜欢的是走独木桥,是那种晃过来,晃过去的,感觉特别有趣,好玩。
走过民俗园,来到了让我眼前一亮的军事基地,两架飞机屹立在那里,威风极了!还有坦克,加重炮,雷达,炮弹,简直是军事迷的天堂呀!
依依不舍的离开了军事基地,来到了动物世界。一进门,两条_视眈眈的瞪着过往的人们,走着走着,一只黑白相间的小松鼠映入了我的视线里,你瞧,小松鼠蹦蹦跳跳,就像杂技团里表演的一样。你看,绿狒狒在朝我们挥手呢!等我们过去了,绿狒狒却又用它那红的发亮的_对着我们。看完了好玩的动物,接下来,我们去看看老虎它们吧!先看到的是一只大狮子,是一只母狮子,眼里充满悲伤,像是与家人分离了。“老虎!老虎!”我朝人群那里走去,果然,一只黑道黄底的东北虎进入了我的视线里,那样的威风,那样的高贵,真是美丽极了!下面说说,大熊猫吧!大熊猫,一个黑眼圈让它憨态可掬,可它的睡觉姿势,更令人发笑。腹部朝上,四掌张开,躺在那一动不动,乍一看,以为是一样大的布娃娃呢!接下来,我们去了儿童乐园,玩了滑梯,秋千等等。可好玩了!
结束了一天的路途,也该回家休息了吧!祝大家中节快乐!