游海底世界作文
20xx年秋天,我乘坐自己发明的“易道二号”飞船去了“Y”星球。这是我第二次去那里。上次去的时候还是很落后的。我不知道现在是怎么回事,但我也想见见在那里工作的罗毅。
一下飞船,我就被眼前的变化惊呆了!曾经很落后的水下世界,变得金碧辉煌。还有水下世界新发明的80色彩虹!还有一家雪糕服装店,像宫殿一样!
我一进去就看到了嫦娥,我很惊讶。我上去问:“嫦娥姐姐,你怎么来了?”那人回头一看,没看,却惊呆了。那个人竟然是小学的同桌——罗毅!突然,我觉得头上好像有一个巨大的影子。我抬头一看,是鲨鱼!后面跟着一群!它张开大嘴向我扑来,吓得我赶紧后退。我灵机一动,没错!我带来了星棒,我拿出了星棒。我一挥手,大鲨鱼露出了本来面目。原来是一群小鱼组成的。然而它离开后,我很纳闷:为什么小鱼会组成大鲨鱼来吓唬海底的人?这时,我问罗毅:“为什么会这样?”罗毅板着脸对我说:“现在,为了早日练好,海底人为了提高技能,从小鱼身上提取‘仙鱼食材’,所以现在小鱼越来越少了。“我明白了,原来鱼在反击,所以它们变成鲨鱼来吓唬海底的人。
经过考虑,我和罗毅商量了一个办法:说服海底的人停止捕杀小鱼。但是,我们去了海底很多人的家里,告诉他们那些鱼的成分会排斥人体结构,但是根本没有人相信我。这时,我非常着急。我该怎么办?我想:我可以自己用
是来帮助这些小鱼的!把我一半的技能花在防止水下人杀死小鱼上。但是,在“M”星球上,我的主人曾经对我说:“要想把技能逼出来,就必须牺牲自己。”这一刻,我的心在打鼓,仿佛有两个小人在吵架。白衣小人道:“别想了,快救!否则,许多小鱼和水下人就会消失。”小黑人说:“你不能牺牲自己的生命去救那些愚蠢的人,让他们去救自己。”
想了一晚上,最后决定:救人!
早上起来,我立刻把在M星球上练过的一半技能都挤出来了。正在这时,圣母玛利亚出现在我面前,手一挥,我的半技能回来了。圣母玛利亚说:“你要让海底的人努力,别人帮不了他们,你也不要浪费自己来之不易的技能!”说完,她念了个咒语就离开了。直到用了仙语翻译器,我才知道圣母玛利亚的口头禅是:努力才能成功。
奇怪的是,咒语出现后,海底的人们发现他们的身体真的不同了。他们的身体根本无法整合小鱼的成分,小鱼越来越少。结果水下人不再捕杀小鱼,他们的人鱼也能和平相处。从此海底世界充满欢乐与和谐!
和平相处真好!祝世界和平!