神奇的教室作文
“叮铃铃!”闹钟响了!我赶紧去洗漱,扒了几口饭,拿起书包,飞快地向学校跑去。进了教室一看,只见班里的一切事物都变了,咦!是怎么回是呀?再看一下日历:20xx年5月9日!我竟然穿梭到了未来!
20xx年教室里所有东西都是吸引人眼球的,班班通变成了语音班班通,老师说什么,班班通就会显示什么;如果有个字写错了,老师就会说:“把某字改成某字。”班班通就会按老师说的改字,改成对的字,这样坐在第一排的同学就不会吃粉笔末了。还有那时的桌子像是一个平板电脑,如果老师要学生们写卷子的话,老师就可以在电脑上写题然后再发到学生的平板电脑上,学生写完作业就发到老师的邮箱里,老师收到作业后批改,然后再回复给学生,然后让学生改错题……
他们的桌子其实不是平常的桌子,其实是一个巨大的储存库,如果他们拿的东西太多了,这个储存库就派上用场了,就把多的东西放进储存库里面,一来可以不把东西乱放,省的搞混、二来可以给教室腾出很大的空间,真是一箭双雕啊!
那时的椅子可以增大可以缩小。如果有运动会,就不用从教室里搬重重的椅子了,如果太大了只要说一句缩小到什么程度,它就会按你说的做;到了操场上就说放大,它就会放大到你坐的程度。
教室的墙壁是软的,以前如果有人磕着了撞着了,总会流血,而现在,就不用担心了。还有,这种墙壁还可以根据你的心情变换颜色,心情好了是红色,心情不好是蓝色……这种墙也是语音,你想要卡通,它就变成卡通,还有……
“叮铃铃!”这回闹钟真的响了!原来刚才的是一场梦啊!我这才突然清醒过来。长大后我一定要奋发图强,让我那个年代的教室变得像梦里的一样!