春之韵作文
春姑娘迈着轻盈的步子来了,春暖花开,万物复苏。不觉中取代了冬爷爷,为大地重新带回温暖。
春之色彩
河滨公园景色各异、五彩斑斓。瞧,那边的草坪,好像黄绿色的地毯。清绿的树叶,编成了柳树姑娘柔嫩的头发……最引人注目的要数美丽的榆叶梅了。我在远处观察时,这粉色的花被我看成了樱花。走近一看,有些已经露出了笑脸、有些含苞待放,准备绽开姹紫嫣红的色彩。这时,同学侯宇发现了在那未开花的花蕾中,有一些缝隙,这或许是花儿的“眼睛”。
春之味道
每当一阵风轻轻刮过时,柳条柔柔地甩着头发,花儿轻轻飘舞。春风就像一壶酒,慢慢地陶醉着我,我也同时感到了春的魅力。闻闻花儿,一朵朵都散发出一阵阵清香,仿佛它们往身上喷了香水,散发出芬芳的味道。
春之声音
继续往前行,我们不约而同地听到了“刷刷”的声音,它使我们不禁加快了脚步。顺着声音,我们找到一口小瀑布。各种石头位置不同,激起的水花的声音也在美妙的春光中回荡着。
河滨公园的春天真美!