当冰雪融化时,当花朵绽放时,当春雨唱起歌来时,美妙的春,来到了我们身旁。
春天的风,像母亲的手,轻轻吹起我的发丝;春天的阳光,像父亲的笑脸,慈爱地看着我;走进春,就像回到了家一般的亲切、温暖。我爱走向大自然的怀抱,感受世界的美好。假若我有多么烦恼,在走进大自然中后,也会一下子快乐起来。
我最爱听泉水在山间弹琴。
在那浓密的树林中,一眼清泉从远处流到脚前。水是那么清,水中偶尔会溅起一两朵白色的水花,就听见“哗哗”的流水声。有时,那一股水流撞到了一块碧石,就发出“叮咚”的响声。不同的调子交错在了一起,变成了一支交响乐,奏响在那青山绿水间。
春天还有一个精灵—花。
花是那么艳丽,又是那么香气扑鼻。它们给草编织成的地毯绣上了美丽的花纹。它们把大自然装点得美不胜收。
春天的风那么暖,是召唤你来散步。
春天的阳光那么灿烂,是在安慰你不要烦恼。
春天的泉水声那么动听,是供爬山爬累的人聆听。
春天的花儿那么艳,是因为我要拥向大自然的怀抱。
春天,她匆匆地来,又匆匆地走。春光,是如此短暂,不要浪费了春光,那些美丽的日子!