我的房间作文
我的房间有十二平方米大。一进房间,正面是一扇窗户,每天阳光都能从窗户照射出来,把整个房间都照得很亮堂。
窗子下是一张床,床上用品都是以绿色为主,我每天都是在这张床上进入我的梦乡的。床的左边是我的书桌;书桌上左边是一个小闹钟,它是我的好伙伴,它每天都提醒我起床,让我不懒惰;中间是一个笔筒,放着我学习用的几支笔;右边是小台灯,它每天都给我照亮,陪着我写作业,它引导我进入知识的海洋。床的右边是我的书架,书架共有三层格,第一层格是放我的作文书;第二层格是放我的侦探书;第三层格是放课外各种读物书。每当我闲暇时,我会选一本我喜欢看的书,来消遣。
我的房间,有了你,我的学习、生活充满了乐趣!我喜欢你!