篮球赛作文
在六年的小学生活里,有各种各样的比赛,如六一大合唱;红礼巾风采大赛;有暑假读好书活动……可我最难忘的是和六(5)班进行的篮球赛,比赛的情景现在记忆犹新。
那天下午,同学们都来到操场上,等待着比赛,而我也不例外,早早的站在前排,比赛开始了,裁判员拿着球站在了场地中间,同学们的目光紧盯着球不放,这时裁判员向空中投球。"哎呀"球被六(5)的同学抢到手里,他一投,没中,"好"我们一阵欢呼,球到了我们手里,一投,也没中,我们这些拉拉队沮丧了起来,而(5)班的运动员个个都很出色,一个紧接着一个投中了,结果把比分拉到2:8,"咳",真是出师不利啊。
到了休息时间,六(5)班的运动员十分自满,个个喜气洋洋的,而我们的运动员正在思考怎么打,所为骄兵必败,哀兵必胜,我们队这时分工密切,合作无间,学横矮小精悍,像一只兔子在人群中穿梭,一次又一次把球投进了篮中,在最后几秒,学横又拿着球一投,球在空中划出了一条弧线,"哇"球直接进了篮中。我们班赢了。
这次篮球赛使我难以忘怀。