风信子作文
我的家里养了一座蓝色的塔。
他是一颗香气扑鼻,花瓣朵朵完整。只要一看就会目不转睛的。——风信子。
我把它放在我的书桌上,每一闻它,我的心情就增加一倍,因为他的香气,太迷人了。
风信子的香气很浓,却给人一种很清爽的感觉,不管你闻上千次或上万次,你还是会觉得,它的香气还是那么香,怎么闻都不腻。
他每开的一朵花。,颜色都是那么纯,那么精巧,朵朵完整,从未有过破损。他把他的花瓣一个一个的往后弯,就像一个天鹅裙似的。露出它那金黄色的花蕊。只要你一看,就会目不转睛,仿佛就是他吸引着你一样。
风信子的花就像塔一样,一层一层的往上开,这大概就是大家叫他塔的原因吧。
这就是我演过的唯一一种香气迷人,花瓣朵朵完整,只要一看就会目不转睛的——风信子。