风信子作文
我有一盆风信子,它摆在我窗户前的正中央。这是上星期天,爸爸、妈妈送我的礼物,我很喜欢它。它的花盆是黄色的,根像一个大洋葱,叶子绿油油的,上面还有些皱纹,很像大蒜的叶子,叶子中间有一簇花,真像玉米棒上长了花。
今天早上我醒来后,闻到一股淡淡的香味,感到很奇怪,屋子里怎么会有香味呢?我立即坐起来,转过头来看了看“啊!是风信子开花啦!”我大声叫道,连正在上网的爸爸也听见了我大声叫的声音,跑过来和我一起看美丽的风信子,我把鼻子凑到花跟前闻了闻,原来是这盆风信子发出来的香味。
我非常喜欢这盆风信子,因为它给我带来了快乐。