军训的作文
今天是个值得庆辛的日子,我们宁波市曙光小学五年级的全体同学来到了九龙湖附近的儿童军校进行为期三天的军训活动。
在这一天里,最令我记忆铭心的就是为同学们打饭了。在吃午饭的半个小时,每个班级的桌长出列,排成一排,向食堂出发。一到食堂,浓欲的菜香便让我们停下了脚步。看看桌上的菜:牛肉粉丝、肉饼蒸蛋、大白菜……各种各样的饭菜香气扑鼻,看得我们口水“飞流直下三千尺”。我们按照老师的指示分好了碗、勺子,又依次为他们盛好了饭和汤。当大家都吃完了的时候,我们又将剩菜剩饭倒进蓝色的脸盆之中,洗了碗、盆,擦了桌子,叠好了碗。忙完一切,我累得气喘吁吁。
晚上,我们举行了拔河与跳长绳的比赛,高兴的是,我们都得了冠军。
今天可真开心!