我现在已经是一个三年级小学生了。在我的记忆中,我永远也忘不了恩师们对我的教育和指导。我和她们的感情很深厚。
卜老师是我一年级的班主任,她对我们班的同学恩重如山,苦心如海。她的教学很严谨,每次放学她总会延长半小时辅导后进的同学,给他们额外解说课堂的内容。她和我们心心相连。遗憾的是因为一些原因,她又接了别的班级。这让我感觉很痛心,纠结了好长时间。
乔老师是我二年级的班主任,她对我们很温柔,她从来不会对我们真的生气,也不会对我们横加指责。这让我们感觉很温馨。她就像一个温柔的大姐姐,耐心倾听着我们的心声,快乐着我们的快乐,悲伤着我们的悲伤,她和我们一起风雨同舟,共同经历着学习中的快乐与苦恼。
李老师是我现在的数学老师,她是我妈妈的高中同学。她对我很照顾。我能从课堂上感受到她对我的特殊感情。她的微笑总是出现在课堂上,我很喜欢她。她的教学循序渐进,也很会处理教学内容,我很佩服她,也很喜欢这位数学老师。
我的英语老师很风趣。英语课是我们今年新开的课程,她很会调动我们的积极性,课堂很活跃。虽然我们有些笨,但我们却在默默无闻地进步着。
这些老师都是我的授业恩师,我对她们都有着深厚的感情。
我爱我的老师们!