六年的生活,已经结束了。离开了辛勤为我们付出的老师们了,我真舍不得她们。其中我永远不会忘记我们班的班主任——罗老师。
罗老师,她是一个很严厉,而且关心同学的好老师。记得4年级的一节语文课上,快下课时,罗老师说:“请同学们把练习册改完了再走。”罗老师又说:“请阳皓筠、饶桂芳、唐婕……”老师还没说完,我心想:会有什么事呢?我正在想时,罗老师说:“请你们把昨天要背的课文背给我听,背完了才给走。”我的练习册改了好久才改完,我拿着语文书想:怎么办,怎么办,我做天没背。我安慰自己说:“快点背吧!”同学们陆陆续续地背完了,走了。只剩下我一个人了,我很紧张,也不很想哭,罗老师走到我跟前说:“慢慢来,别着急。”罗老师带着我一句一句地背,好不容易才背完,谁知就到了2点了,罗老师下去值班了。我站在走廊上,看着同学们在玩耍,听见同学们的欢声笑语,我好羡慕他们。我摸摸肚子,我的肚子正在“咕噜,咕噜”地叫。当时,我很想哭。谁知没过多久,李沁怡拿着面包对我说:“这是罗老师买给你的。”我接过来说了声:“谢谢!”便吃了起来。我边吃边哭,性想:我一定要好好学习。除此字外,罗老师下半时,留我们该作业,补课等。
罗老师您为我们付出太多太多了,我永远不会忘记您的。