今天我值日作文
今天是星期一,终于轮到我值日啦!有的同学扫地,有的同学在擦黑板,还有的同学在摆桌椅。
扫地的同学双手握着扫把,轻轻地扫着,生怕灰尘飞起来。擦黑板的同学是乔宇。乔宇左擦擦,右擦擦,擦到上面擦不到了,乔宇跳起来擦,还是擦不到,于是,乔宇费了九牛二虎之力才搬来一张 椅子,终于擦到了!乔宇高兴地都快忘了擦左边的黑板了。不一会儿,黑板就被乔宇擦得干干净净。
最后,我们大家一起擦地。我拿来抹布用力地在那儿擦起来,把空隙里的灰尘给擦得一干二净。
不一会儿,教室就被我们擦得亮堂堂的。