放风筝作文
春天到了,老爷爷出门一看天气,暖洋洋的阳光照在身上,舒服极了,便打算出来放风筝。老爷爷找了好久,终于把风筝给翻了出来。
“啪”的一声风筝被老爷爷展开了,这时旁边的小孩看到了,都发出了“哇”的叫声。爷爷说:“别只知道玩手机,都带上眼镜了,跟着爷爷一起来放风筝吧!”其中一个小孩头一扭,嘴巴一撅说:“这多没意思。”老爷爷不理他们,把风筝往绳子上一系,接着迅速跑了起来,嘴里还念着:“飞吧飞吧!我的风筝。”一阵风吹来,风筝飞了起来,老爷爷高兴极了,他的脸上洋溢着满满的笑容。此时风筝越放越高,孩子们再也不低头玩手机了,纷纷仰起小脑袋看着空中的风筝,拍手叫好。
春天,是万物复苏的季节;春天,是美好的季节;春天也是收获快乐的季节。让我们和老爷爷一起享受放风筝的快乐吧!