2050年的时候作文
人生的旅程就像一个漫长的夜晚,让你感到疲惫。这个时候你会做什么?当我累了的时候,我会去探索科学,去参观大山,在书的世界里漫步,让疲惫的雾气随着微风消散,随着阳光蒸发。
当我累了的时候,我会去参观科学的国家。打开书,科学知识会立刻出现在我面前。有时候,我可以玩所有的镜头和镜子来揭露真实和虚拟图像的秘密。有时候,我们挖掘出各种元素精灵的特殊特征,让生活更加方便。有时他和巴斯德一起研究细菌,并制造疫苗来造福无数人类。有时他和胡克用显微镜观察生物的细胞,让细胞的外观第一次暴露出来。进入科学的世界,一个人似乎得到了一双飞翔的翅膀,从疲惫的魔掌中飞走,带我打开幸福的窗户,带我去知识的宝库,让科学的天空空让我飞翔。在科学战士用镜子烧伤他疲惫的身体后,他让它远离我,不敢靠近我。
当我累的时候,去爬山也是我的选择。漫步在森林里,溪流和泉水的潺潺声随着水流从我的心里清除了疲惫的尘粒,让我感觉好多了。选美大赛正在隆重举行。每一朵花都在为美丽而竞争。它像新娘的白纱一样白,还有像火一样温暖的红花。有像彩霞一样的粉色花朵。每个人都是大师,我真的不知道谁最能得到评委和老师的青睐?仔细听,风在吹,鸟儿在陪伴我,溪流也在打击乐加入表演,树叶在风的引导下歌唱。这些声音组成了《山林欢迎歌》。这首歌的旋律冲淡了我的疲劳,让我再次感觉更好。森林的芳香慢慢飘来,让我感到神清气爽,心旷神怡。当我累的时候,大自然真的是我的好伙伴。
当我累的时候,我可以看书。打开书柜,满满的书香就像含苞待放的花朵,绽放着淡淡的清香,我拿了几本书,藏在角落里,细细品味着。这本书把我带到了天堂和人间。有时我会爬到山顶,清楚地看到下面的风景。有时他们深入到地球的中心,探索地球深层的秘密。有时候,我会和李家人一起演绎世界的高墙。有时候我喜欢和崎君一起“摇花”的乐趣。这本书是一个有许多变化的魔术师。只要你和他交谈,这个奇妙的世界将会是你漫游的地方。
有了这些神奇的武器,我可以成为生命之舟,当我累了的时候,补充我的能量,吃风,穿过可怕的海浪,驶向成功的港湾。