2050年的时候作文
为什么我无聊到电脑不想碰,wifi不想连,手机不想玩,无聊看着没有月亮的星空去寻找星星,找到视觉疲惫,为什么你们坐到电脑面前可以快快乐乐的,为什么你们可以为了连上wifi可以高高兴兴的,甚至于拥有了一个手机都可以露出在我这里久违的笑容,你们可以因为一个小朋友玩的幸幸福福的,为了能够骑上车来到没有去过的地方,看一下风景,就可以,有很多收获,看着身边的你们我真的不知道是你们太容易满足,还是因为我太不知幸福,不知道是因为看到你们灿烂的笑容,我好久没有这样快乐过了还是怎么样,不知道是因为同样的一件事你们能身心愉快。
我嫉妒还是怎样你们可以为了一件事快乐一小时,为什么我只能快乐一分钟,为什么我可以听别人述说心事开导别人,却不知道自己想些什么,每次拿刀做饭都会有一些不快乐尴尬的回忆出现在脑海然后就那样不愉快的做饭,为什么我在外人的眼中终是快乐的,为什么我要装作快快乐乐的为什么我装出什么都一副无所谓的样子,而自己不能用真实的自己去面对生活,我不知道自己在想什么,不知道自己在仇恨什么,不知道自己一个人的时候终是发呆,犹豫寡欢。
为什么又会因为见到的随便一个人一副高傲冰冷,或者无所谓大大方方,或者非常强势大男子主义,或者呆呆萌萌可爱,或者一副才学多问样子,或者咄咄逼人毫不给对方余地,或者一副求知欲很强又爱嘴上犯贱,我不知道我自己在纠结什么,我不知道你们是不是在跟我一样在装,为什么小小年纪的我会有如此多变的样子,为什么我在每个人心中的样子截然不同,我想说我还小我不想承受这么多,我不想这么多元化,这样我真的不能像同龄人一样快快乐乐的,我也是要崩溃了,我有很多次想解脱,我不知道我活着的意义是什么,真的不知道,没有希望,没有憧憬,没有愿望,没有梦想,我感觉太孤独了,没有一个人了解我自己真实的样子,我自己都不知道我为什么存在于这个世界上,坚持吧或许还会有光明,这是我给自己的勇气,或许有一天我坚持不了了,就离开这个世界了。