2050年的时候作文
听,我们班的音乐天才又在展示他优美的歌喉了,你大概会以为这一节是音乐课吧!其实这一节是语文课,刚才语文老师还在绘声绘色的讲练习二,同学们都在聚精会神的听讲,突然,楼下有人叫老师去开会,老师提着包,匆匆忙忙的走了。瞧!这回可有看头了。
老师刚走几分钟,就有人在窗户上窥探,不久就传来可靠消息,老师已经进入办公室,大家不用担心。有了这句话,大家就放心多了,教室里的喧闹声就更大了。
同学们更是极度兴奋,他们有的在施展”优美“的歌喉;有的正兴致勃勃的谈论着动画片;有的不失时机的聊着QQ农场;还有的正在与同学做一些奇怪举动……小小的教室里真是无奇不有呀!
让我高兴的是免费看到了一场”蜂窝煤(冯文博)个人专场演唱会“,这场演唱会可以说吸引了诸多人的眼球,因为冯同学是个”搞笑怪杰“,他的演唱会上都是些搞笑歌曲和搞笑诗篇。让大家捧腹大笑,怎么能不受欢迎呢?
你看,冯文博把他的右手攥成一个拳头,当做话筒,便唱起来:”我去上学校,花儿都谢了,小鸟问:早早早,你为什么背着炸药包?……“他越唱越起劲,单腿站在凳子上,又嚎起了另外一首我不知名的歌,其中有一段是高潮部分,他明显已经唱不上去了,但他还是扯着脖子在那儿唱,脸都涨红了,而且越唱越难听,周围人都看着他,可他一点儿都不觉得,我只好对他说:”冯文博,别唱了,声带都唱坏了。“可他对我做了个鬼脸,继续执着的唱着……
这边还没停下来,那边又开始了,活泼的任康阳,此时再也坐不住了,他猫着腰走到门边,伸头向外看了看,没看到老师的影子,便放心多了,得意的跑回座位,与同桌郑欣睿大拼讲鬼故事。任我怎么说也无济于事,没办法,老师不在就是他们的天下。
”咚咚咚……“多么熟悉的脚步,不知是谁喊了一声”老师来了!“,教室里立刻安静下来,冯文博停止了歌唱,很斯文的坐下来,像什么事都没发生似的,任康阳也拿起书,假装很认真的在看,好像刚才什么事都没干似的。转眼间,刚才还嘻嘻哈哈的同学们都规规矩矩的坐在座位上,顺手摸起一本书看起来,即使拿倒了,也顾不得把书本转过来,拿正。
不一会儿,老师就走进了教室,她看见同学们都在认真看书,满意的点点头,微笑着在黑板上写到,今天的作文《当老师不在的时候》。
啊,原来老师不上课是别有用意呀!老师是想让我们写一篇真实的作文。同学们个个羞愧的低下了头。