难忘的一天作文
星期四,我到朋友家去玩,她家有三十多只乌龟,我好羡慕。
她笑着说:“楼上还有一只小乌龟,而且要生蛋了。”我心想:要是我也有就好了。回家后,我偷偷把妈妈的手机打开了,查了一下:小乌龟真的可以生蛋吗?可结果告诉我,小乌龟不能生蛋。
我生气地跑回去,对朋友大声地喊道:“哼,你骗我!”朋友大笑起来,我更加生气了。“我再也不跟你玩了。”我抱着手,跺着脚,生气地说。“好了,我再也不骗你了!你就给我一次机会吧!”朋友笑嘻嘻地对我说。“好吧,原谅你可以,但你能给我一只乌龟吗?”“可以呀!”朋友大方地送给我一只乌龟,乌龟的眼睛小小的,肚子胖乎乎的,可爱极了。妈妈也同意让我养,我开心爆了。
今天真有意思,真是难忘的一天。