难忘的一天作文
我拥有过许许多的昨天。可是,只有昨天 发生的两件事最让我难以忘怀。
昨天,是圣诞节的前一天,天气特别晴朗。“安心托教”的老师组织我们特长班学员一起来到高速公路管理局的小花园里合影。
我一走进去,就看到了一棵棵绿油油的树木和一张张光秃秃的石桌,还有那诱人的秋千。我们个个神采奕奕,朝着摄影机扮着各式各样的鬼脸。有的同学还戴了圣诞老爷爷的帽子和面具。小花园里留下了我们天真的笑脸!
照完相,我们又迫不及待地跑到秋千上荡了起来。一开始,大家争先恐后地抢着,两架秋千谁也荡不了。后来,老师把我们按男、女分成两组排队等候。这样很快便轮到了我。我在同学们的动作提示下,越荡越高,快要飞起了。这是我第一次荡秋千,我的感觉只有一个字:爽!
我永远忘不了这一天。