今天,只见老师快速地走到了教室里,重重地放下了试卷,老师生气地说道“:这次没有一个考100分的人。”原本热闹的教室,一下子变得安静起来,我们像被冻住了一样,老师的脸色马上阴沉下来,我们害怕的低下了头。老师还在絮絮叨叨的说个不停,我的心里已经开始预想回到家后的惨状了。
回到家,我伤心地对妈妈说,我这次考试考得非常不好。话一说完妈妈的脸色就变了一个样。原本看上去温柔慈祥的的妈妈一下子变成了一只“母老虎”,我看到生气的妈妈害怕地只想找个角落躲起来。这样的妈妈让我紧张又害怕。
我暗暗的想我下次还是要更努力些,这样老师不会生气,妈妈也不会变“母老虎”,而我也可以开心一点。