可爱的小鸡作文
妈妈养了三群鸡,一群大鸡,一群中鸡,还有一群小鸡。它们都很可爱。有时候,小鸡们躲在一角叽叽喳喳的叫,好像在说:“ 好冷啊! ”还有的时候它们跑来跑去,好像是在开运动会。有时候它们展开翅膀,好像在跳优美的舞蹈。大鸡可是会下蛋的哦。每天听到它们“咕咕咕”的叫,好像在说:“下蛋了,下蛋了。”我就跑去捡鸡蛋了。这是我每天的“工作”。你知道吗?鸡有一个很大的特点就是——群居。它们时时刻刻都在保护着自己的兄弟姐妹。如果把这三群鸡放在一起,它们会展开三队大战的。所以妈妈把它们分开住。小朋友,我家的鸡还有好多好多有趣的事呢!我下次再给大家讲吧!