你是谁?你只是一棵种在花盆里的小树苗而已。你的梦想是长成一棵苍天大树,能够生根发芽,让所有的小花围绕着,伴随着你。
第一天见到你时,你还只是个种子,在土里顽强地站起。然而,是多么的困难啊!终于,在夕阳洒在你身上的时候,我看见了你,看见了你庞大的身躯从土里冲了出来,你是最棒的,在我心目中。
也许是命中注定,你种在我教室的前面,你看着我,我注视着你,我们每天都依依相伴。你望着我激动的神情,我期待着你生根发芽的那一天。
转眼,一年过去了,你从一个刚出生的婴儿,变成了一个坚强的孩子。有小鸟为你唱歌,蝴蝶为你做伴,还有你身上绿油油的衣裳为你遮风挡雨。你也许激动极了,其实,我更开心,我是看着你长大的,每一片叶子,每一根枝叶……。你慢慢已经是一棵强壮的小树苗了,但离你的梦想,还远着呢!
我真不敢相信你当初的梦想,但今天,我终于明白了,我们的心永远在一起,我会永远支持你,鼓励你,直到你长成苍天大树那一天!
我会陪着你走完一生,看着你实现梦想的那一天。我相信,你会成功的。我的话说完了,加油吧,小树苗!