悄悄话作文
今天上午课间休息时,吴彤忽然出现在我的面前。
我问:“吴彤,你干什么呀?神神秘秘的!”吴彤说:“当然是要说悄悄话喽!”紧接着她把我拉到卫生间,我问她究竟要说什么,吴彤的脸竟然涨成了红色。她说:“贾老师今天在四班发火了,我们最好别去打扰她。”我一听吓坏了,心想这节课肯定上不好了。果然,贾老师讲了几分钟就让我们自己做题,有人题没做好,贾老师上去就是一耳光,太恐怖了!
下午,吴彤又对我说:“贾老师气消了!”我一听,高兴坏了!不出我所料贾老师一进教室就说:“同学们,我们这节课的任务就是订正错题,剩下的时间自由活动!”顿时,全班沸腾。当最后一位同学报告说作业已经完成时,贾老师笑眯眯地说:“现在自由活动,注意不要大声喧哗,不要影响别的班级同学上课!”全班喊着“老师万岁”,就跑了出去。我一不小心把心里话对老师说了出来“老师变脸儿可真快。”贾老师竟伸了伸舌头。贾老师变脸儿可真快!