其实,我是一个很害羞的孩子,我有很多话,都想对班主任王老师说。
王老师,我是一个很懂事的男孩子。你上次叫我们买同步阅读千纸鹤,而我却不敢和外公说,因为我怕外公为了我,花很多钱给我买。我的外公外婆已经很老了,像别家的老爷爷老奶奶,都在和自己的儿女在家共享天伦之乐可他们却······
我的妈妈在广州上班,我一年只能见到她两次。有时,我想她了,我只能拿出妈妈的照片来看看,有时,我想她了,我的眼泪却像断了线的珠子一样往下掉,有时,我想她了,我只能打电话给她,可她却在忙。有时······妈妈不在,我会很听话,我会很坚强。
当我被选上副班长时,我又意外又激动。因此,我对自己也充满了自信,以后,我会更棒!
当这次数学考试考了89分时,我简直不敢相信,为什么会考这么差?分析了原因,我保证,我不会再考这么差了!