夜深了,表上时针慢慢的走到了11这个数字上。屋子里除了静还是静,这整个屋子里只有我一个人。爸爸妈妈还没有回到家里,孤独的我感到非常的寂寞。
突然,“咔吱”的一声,门开了。原来是爸爸妈妈回来了,他们轻轻的关上了大门后,就连看都没看我一眼,就向着卧室走过去。第二天早上我起来的时候,爸爸和妈妈早已起来上班去了,迫不得已的我拿几块钱下去买早餐吃。第三天、第四天都是如此。终于,到了爸爸妈妈休息的时候,这已经过了好几天了。早上,爸爸妈妈看见我坐在沙发上闷闷不乐就问我怎么了?我小声说:“你们每天都在努力的上班为我挣钱,但是你们有没有想过,每个孩子需要的是爸爸妈妈的陪伴、而不是钱,你们有想过我的感受吗?我希望你们能多陪一陪我,不要一味地挣钱,好吗?”爸爸妈妈听了急忙说:“对不起,儿子,我们错了。”可是一两天之后,家里还是和往常一样静悄悄的,我不能改变这种现状……我好难受。
我们家缺少的是陪伴,希望爸爸妈妈看到这篇文章能有所改变!