我家还缺啥作文
家里的物质一应俱全,没什么缺少、不足的。大房子,财富那些东西,咱也驾驭不了。那么,我家还缺啥呢?
时光回到了一个月前,那天晚上,我匆匆吃过了晚饭,在妈妈让我快写作业的催促声中,我把碗筷一丢,又回到了如禁闭处般的书桌旁。
我不知是生病感冒还是什么缘故,感到头疼,但却不敢表达出来。妈妈听后,一定会怒喝道:“头疼?!哼,你这分明是不想写作业的理由!”没办法——只能自己忍着。
我和作业在书桌这个战场上奋战着,战争十分惨烈。终于,作业大军被我全部消灭,而我军也同样伤亡“惨重”,头疼的症状使我感到头晕目眩。
正当我一头栽倒在床上时,作业大军却叫来了“后备支援”——老妈又拿来的英语作业。好吧,那我也要些帮助吧。“老妈,我需要一些去痛片!”我委婉地说,生怕老妈拒绝。终于,这回——老妈没同意,“什么去痛片,你给我乖乖写作业!”没办法,我又得回到那片“战场”了。
我“顽强”地与作业抗争着,写着写着,便觉得更加头晕目眩,正抄着的课文也不知去哪儿了。终于,忍不住冲向厕所,哇哇大吐起来。只觉眼前有万道金光,这不会就是苏轼笔下的“八风吹不动”的低血糖吧?
在与病魔和作业斗争的同时,我一直在问自己,我家,还缺啥呢?