我的前后左右作文
我的位置可以说的上是个“风水宝地”。为什么这么说呢?让我来给你细细的道一道。
我的位置比较靠后,但周围人才出众,现在我来列举几位:我的同桌是我们班的数学课代表,她活泼好动,爱帮助人,而且跟我一样非常喜欢运动。第二位是我们的一班之长,她有着阔达的胸襟 她还是老师的好帮手,帮忙治理着班里的大小事务。我后面的这位是我们的体育委员,学校有什么活动她都积极参加,而且她也帮忙管理着班级里的事务,也是老师的好帮手呢。我左边的这位“童鞋”是一个运动爱好者,尤其是球类运动,如乒乓球、羽毛球和篮球,我还跟他交过手能虽然没跟他打过乒乓球,篮球败在了他的手下,在羽毛球中找回了面子。
我只列举了我身边的几位,我周围还有更棒的学生呢。怎么样听了是不是觉得我的位置很棒呢羡慕吧,哈哈现在你知道为什么我说我的位置是个风水宝地了吧。