我的前后左右作文
唉!刚刚发现,俺的老班超好哦!他怕我学习闷了,所以找了三个“活宝儿”来陪我。
呵呵。快来看看我们班的“活宝儿”吧!在我的正前方,是一位与古诗人同名的帅哥,名叫王伟。他高挺的鼻梁,小小的嘴巴,细细的眉毛和一对水灵的大眼睛。他可是我们班的数学尖子。就平时,测试啦,考试啦。那数学成绩是指定的第一。有时做报纸遇到什么难题了,数学老师就一句儿:“王伟,把你的答案写到黑板上。”问都不带问的,指定做出来
了。强不!不过话说回来了,这孩子有点。有一回上自习课啊。我们都在那儿做作业那,他倒笑了,把我们几个笑傻了,问了问才知道,自各儿给自各儿讲笑话那。