我的前后左右作文
我的前后左右都是我的榜样。
前
坐在我前面的是个体育能手,参加过踢毽子、跑步、跳羊角等多种运动,而且成绩不俗。在一次踢毽子比赛中,我们全班一齐冲出教室,奔跑在那宽大的体育场,为她加油、打气。比赛结束后,她竞踢了70多个!一分钟踢了70个,那是什么概念,我真想向她学习体育技巧。
左
坐在我左边的他是一个数学能手,几乎每次考试都是100分。我多次向请教他,而他只是微微一笑,并不回答我;这次期末考试的题目非常难,很难考到90分以上,他用半个小时的时间就写完了试卷,最后半个小时,竟然坐在椅子上,哼着小曲休息。
右
坐在我右边的她是我们班的作文能手,这次也不例外,在期末考试时,作文题目是《假如我是__》,她觉得那题目的难度很大,稍稍思考了一会儿,灵感就来了,竟写出了一篇只扣了1分的作文,让人羡慕不已。
……
我的前后左右都是我的榜样啊!