七星瓢虫作文
今天,我又走在草丛边,在连绵的虫鸣中,忘了世界,也忘了自己。
突然,一只红色的身影映入我的眼帘——一只七星瓢虫。它那火红的小小的身体从權木叶子上掉在地上,接着,它快速地爬进草丛。我目光追随着爬行的小虫,做了一次奇异的游历。
它拖着一片嫩绿的叶子,来到了一小摊落叶上,把嫩叶往那摊落上堆。一下子,落叶下涌出无数小甲虫,它们一个接一个的跑了出来,邀上小甲虫加入它们。会飞的小圆虫一起欢聚一堂。原来这是甲虫们的俱乐部。
它们围成一个圆,一齐左右摇摆,像是一群舞蹈家;有的小甲虫则在中间踩着落叶,发出“沙沙沙”声,像是一群天才音乐家;小圆虫在它们身边飞来飞去,给它们添上不少色彩。
舞蹈一阵后,小甲虫们把那只瓢虫带来的嫩叶撕开,撕成小片小片的,一起享用起来,它们可真和谐呀!
一阵风吹过,这才把我唤醒,我小心翼翼地离开,生怕打扰到它们。
我真希望自己可以变成一只小瓢虫,这样,我也可以加入它们的俱乐部了。