七星瓢虫作文
七星瓢虫看起来很特别。她是半球形的,背部光滑。她还穿着一件时髦的带有七个小圆点的红色外套。戴着一顶黑色闪亮的帽子,她的大眼睛是黑色的。她也是一个美女爱好者。她在眼睛的凹陷处涂了一点浅黄色眼影。太美了!其余的地方都是乌黑发亮的,就连三双细长的脚也不例外。它真的像一个美丽的南方女孩。
七星瓢虫喜欢出没于蚜虫猖獗的植物。她最喜欢的食物也是蚜虫和其他害虫。她也有能力假装死去。当遇到强大的敌人和危险时,他立刻离开大树的怀抱,倒在地上。他收起三双细长的脚,躺下假装死去,躲避敌人以求生存。七星瓢虫很聪明吗?有时,她会静静地在害虫出现的植物上休息。当愚蠢的蚜虫出来散步时,七星瓢虫会把行动缓慢的蚜虫当成一道中国菜,津津有味地品尝她美味的食物。有时她会和她的好朋友分享食物。
我赞美你,七星瓢虫!你真是人类的好帮手!