《小木偶的故事》续写作文
小女巫给了小木偶人的表情以后,小木偶就来到了一个小村庄。
小木偶在村庄里看见了小猴子,小白兔,小鸟还有很多动物。小木偶跑上去正要和它们做好朋友,它们却说,“走开,走开,我们不欢迎和你这种木头人结为好朋友。”小木偶听了它们的话以后,伤心难过地来到一棵大树下。
突然,小木偶听到了一声尖叫,声音是从村里传过来的,小木偶就向村里跑了过去,结果小木偶看见了大灰狼在那里吃小动物,小木偶就冲上去对大灰狼说,“如果你再吃的话,我就对你不客气了。”大灰狼说:“就你这个小木 偶,想对我不客气,你想找死吗!”小木偶又说:“你才是想找死,本事就来抓我啊!”大灰狼生气地向小木偶冲出,小木偶没有被大灰狼吓跑,而且小木偶还用拳头向大灰打去,把大灰狼的牙齿都打掉了两颗,把所有的动物都搞得哈哈大笑 。
大灰狼看见了小木偶这么强大,就想了一个办法,从小木偶的背面咬去,结果大灰狼咬小木偶的手,咬都咬不动,因为小木偶的手是木头做的,然后小木偶用手把大灰狼打得落花流,大灰狼爬起来就开跑了。
小动物们庆祝小木偶把大灰狼打跑了,大家都说,“小木偶你真勇敢,我们不应该说你是个没有用的木头。”突然小木偶变成了一个小男孩,原来是小精灵把小木偶变成小男孩的,因为小木偶有一颗善良的心。