暑假里,我自己一个人在家里呆着,生活真是丰富多彩!
开始,我很害怕,但是为了给自己壮壮胆儿,把家里的灯全都打开了,把电视也打开了,不过,有了电视的陪伴,我便不害怕了,把家里的灯又关上了。
突然,听见““呯”地一声,把我吓了一大跳,我赶紧看看门,又看看窗,都没事儿,又推开了厨房、妈妈的房间、书房的门……都没有什么可疑之处,最后,就剩下我的房间了,我心想:坏人一定在这儿了!我便紧张的推开门,原来是墙上的一个小挂件掉了下来!唉!真是虚惊一场呀!
到了中午,爸爸回来了,我没有把这件事告诉他,而是开开心心地让他帮我打开电脑,不久,爸爸就上班去了,我便开始玩游戏,一直玩到了三点多,然后就睡了一觉,下午的生活平平淡淡,过得很好!
爸爸、妈妈回家后,我把上午的事儿告诉了他们,他俩笑得眼泪都快流出来了,我红着脸儿躲到了房间里,也在偷偷地笑自己呢!