独自在家作文
第一次我一个人在家,是多么刺激,好玩啊!
那一次,因为妈妈和爸爸都出去上班了,所以我一个人在家里。
我先要防备一下,先把门关上,然后反锁,再试上一下,看门能不能打开,就“OK”了。我感觉到有风吹过来,就想:如果小偷从窗户上爬进来怎么办呢?想到这里,我赶紧去把窗户关上。可是家里黑乎乎一片,就觉得有点害怕,急忙把灯打开,现在家里灯火通明,真是万无一失了。
接着我把电视打开,看了起来,过了一会儿,我听见“扑通”一声,厨房里传来一点声音,我的心“怦怦”直跳。我拿起身边的篮球,向厨房走去,一看,原来是一个苹果掉在了地上,我送了一口气,又去看电视了。
又过了大概半个小时的样子,听见门“咔嚓”地声音,我拿起打蚊子的电网拍走向门口,“啪”的一声,门被打开了,原来是妈妈。
啊,这一次独自在家真好玩啊!
独自在家作文4
一天我,一个人在,妈妈去万邦干活了。
妈妈不在家。只能我一个人。我一一会儿写作业,一会儿看电视,一会儿下来玩,我和我的好朋友玩的可开心了。可当我正玩得高兴时,妈妈突然回来。我心里想着肯定妈妈不让我在玩了。让我上楼吃饭。我当然不想吃饭,因为我有点饱啦。我对妈妈说,妈妈,我不饿。妈妈说,那好吧,你在楼下玩儿,我去做饭。开心的一天就过去了,到了
晚上我还想玩,妈妈说我们回去吧。
可我不想回去。现在已经九点多了,我只好回去了。