我是女孩作文
我是一个与众不同的小女孩,我像男孩子一样调皮、好动,周围人都说我是男孩。
二年级一次语文课,老师正在给我们讲课,而我却在那想课间摘下来的、现在呆在我抽屉里脏兮兮的树叶要怎样扔掉。想着想着,我的目光流露到了一个坐在我前面的女同学身上,她穿着一件带帽的衣裳。我灵光一闪,要不我把树叶扔到她帽子里吧!我边想边笑,叫上同桌一起“投篮”!第二天,前面那位女同学对我说:“昨天我把帽子带上的时候,有一些很脏很脏的树叶掉下来,还有一片飘到我嘴里了!”我听了捧腹大笑,直笑到肚子痛为止。
还有一次上音乐课,我嘴上虽然在唱着歌儿,可心却早已飞到窗外去了。随后,我又动动旁边的同学,这儿扭一下,那儿扭一下。不巧,这一切早被老师看在眼里,她叫我别动来动去的,可我坐不到半分钟又动了起来!
我不仅调皮、好动,还不诚实。
一天,不许我们带零食的班主任发现了满是零食的垃圾桶,十分生气,让吃零食的人站起来。其实我也有吃零食,可我却不敢站起来。
虽然我的缺点很多,但我也有我的优点,那就是——富有爱心。
一次我乘爸爸的车去学习,看见了一只流浪狗,我的心一沉,觉得它好可怜。突然又发现它的尾巴怎么这么短,我问爸爸怎么一回事,爸爸说是被剪掉的。我的心像被利刃戳了似的,很想哭。想:它的主人怎么这么狠心,让它忍着疼痛把它的尾巴剪了,还把它赶出家门!
我是一个与众不同的女孩,对吧!