我是女孩作文
一个,怎么做别人都认为不对。——题记
我是一个坏女孩,从小就是,现在也是。
无论我做什么,都无法挽回,无法拟补这个错误。眼里我是坏孩子不懂得自尊自爱。没有好的一面,眼里我是个混混女,是耻笑的对象。
只有我自己知道我只是叛逆,可他们都不理解我,我很难过。
老师批评我,我假装无所谓,可是我心里的难受谁知道。告诉你我是个坏女孩,这是上帝为我创造的,我如果能改变命运,我又怎么不会去尝试呢?我无法去挽回同学对我的印象,我没有资格去得到老师的表扬。因为我是一个坏女孩。我去期望我的得到,可谁能允许呢?
我很清楚坏女孩是不可能有天使的呵护。上帝,为什么你不允许?
难道人们不会去可怜我吗?对啊,他们只会无止息的辱骂与我?
告诉你我是个坏女孩,但我不想往好的生活,只有我这种坏女孩没人同情。为什么这么对我?我就没有自尊心吗?难道我就飞是个被人耻笑的对象吗?难道你们不会想想我的感受吗。我是个坏女孩这是个事实,无法改变。难道我只好接受被辱骂的观念吗?不,不要,我要我的颜面,我要受人尊重。难道这不是我的权利吗?
怎么做才能你们对我的印象改变呢?变好?不。变坏?继续。
我开始对老师的话不理不睬,同学说我,我就和他干。嗯。我做到了。这是属于自暴自弃吗?不,这只是为了改变同学的看法和发泄心中的不满。他们都不知道我叛逆了。
呵呵……好美可是不属于我,我没有资格去面对这个美好的世界。因为属于我的只有无数的罪名。
世界的美好我又能得到什么呢?什么都不能。因为我不配,我是个坏女孩。