我是女孩作文
在父母的眼中,也许女生的地位会比男生低,但是现在不同了,现在可是21世纪了,没有什么封建思想,女生也可以闯出属于自己的一片小天地。
看看我过著名的女皇帝武则天,她可是我国第一个女皇帝啊!她可比那些平庸无能的皇帝能干。再看看现代著名的英国,她可是女生的骄傲啊!是谁说女生只能在家里缝缝洗洗?她也可以管理国家大事!因为她,才会有“女士优先”。也许会有男生出来反对。所以呢,我们女生还得加油啊,让他们心甘情愿地说:“女士优先!”
说起女生,我自认为有一点比男生强,那就是——卫生清洁。男生每天顶着一个鸡窝头来上课,衣服也穿的乱七八糟。而女生就不同了,每天梳洗打扮好,衣服穿的整整齐齐,干干净净,可比那些邋遢的男生好多了。女生智力比男生好,而且女生自觉性比较强,看看每个年级的前几名,女生占多数。就凭以上两点,我就认为女生比男生好!
我是女生我骄傲!骄傲也得有骄傲的资本吧?所以首先要搞好学习,可不能让男生看不起啊!再次就是要展示自己的能力,要敢于尝试,展望未来,可不能“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”,光只读书是不行的,会被别人称为“书呆子”的。所以呢,要赶快行动哦!
女同胞们,可别因为自己在家中的地位比男生低,就感到自卑。从现在起,要做一个有能力的新世纪女性,要做一个骄傲的女生,要为自己是一个女生而感到自豪!到时候,我们也可以趾高气扬地对男生说:“我不比你差!”加油吧,做一个骄傲的女生……