我是女孩作文
我从小就和一个假小子一样,成天不沾家,和那些很赖的男同学的在院子里打闹。
时间上似流水,我上了幼儿园,每天早晨看着那些不愿离开妈妈的小孩,看着那些和妈妈要钱买东西的小孩,不惊异的扑哧笑出来,真是搞笑,在学校多好啊,又有滑滑梯,又有好吃的,又有好多可爱的小朋友,这将是一件多么高兴的事情啊。而天天跟着妈妈,只会给大人们带来不方便,还有什么呢?
后来,我升入了又一个充满快乐的校园:小学。“我叫**,原来在凤台上幼儿园。”这是我在讲台上自我介绍呢。我有些结结巴巴,又有些害羞。后来,日复一日我和这个大集体成了最好的朋友。我喜欢和男生们一起打架,这样我会把今天所有不开心的事情通通打出来。就这样,一下课我就和男生们打在一起,还被老师说了好几次。同学们都说我是个假小子,是一个很疯的女孩。但我觉得我很疯,这只是我很乐观而已。六年的时间就这样开开心心的过完了。
毕业那天我们都好舍不得离开这个大集体,我们纷纷拿着厚厚的同学录,写着,发着。今天也许是最后一次在这个班里了。有的人因为舍不得老师,同学都大声的哭了出来。天下哪有不善的宴席。
升入初中后,大家似乎成熟了许多,而我还是如此的疯疯癫癫,一下课就在教室后面和男同学们打成一片。因为这件事,还叫了一次家长。这也许成了自己的习惯吧。
现在我已经是一位初三的中学生了,但是个性任然是那样很疯,很疯。疯又怎么样?只要自己快乐就好,难道不是吗?