方便面作文
今天下午放学后,我在社区广场玩。过了一会儿,我妈妈叫我下楼吃饭,但我没有听到她在广场上。我妈妈打电话给我,所以我错过了晚餐。过了一会儿,我发现天黑了,我才回家,想着只是吃一顿美味的饭。但是当我打开门,看到我的父母在看电视时,我问我的母亲,你吃过了吗?
妈妈说我一做好饭就打电话到楼下找你,但是打了很久都没人答应,所以我们先吃了。看来今晚我要做饭了。我从橱柜里拿出一袋方便面,然后烧开水做方便面。我还加了一些洋葱和火腿肠,还有一个鸡蛋。做完后,妈妈会来看我怎么样。
我一过来,就闻到一股香味,我妈妈想吃。在烹饪的过程中,我学到了一个道理,原来烹饪是美味的。