《小摄影师》续写作文
第二天,小男孩又到高尔基所住的地方。秘书看见小男孩来了立刻请小男孩进来,对他说:“高尔基先生正在等你呢,快进去吧!” 小男孩微笑着对他说:“谢谢您!”小男孩来到高尔基那,高尔基看见小男孩来了十分高兴。小男孩说:“十分抱歉,昨天我忘记带胶卷,浪费了你那么多宝贵的时间,真的非常抱歉作文。”高尔基微笑的说:“没关系,我们开始拍照吧。”高尔基按原来的样子坐在沙发上看报纸。小摄影师开始拍照了“咔嚓”“咔嚓”的拍了好多张照片。小男孩对高尔基说:“我先把它拿到家里去。”高尔基说:“你去吧!”小男孩走的时候悄悄把苹果放到高尔基桌子上。高尔基发现苹果,脸上露出了高兴的笑容。