难忘的第一次作文
到巴厘岛游玩的第二天,我们来到著名景点海神庙。里面有一位当地人,舞弄着一条大蛇,积极邀请游客们跟蛇合照并玩耍。
很多人都不敢上前碰蛇,爸爸妈妈鼓励我说:“这蛇是被驯服的,而且牙齿已经被拔掉,跟大蛇来个亲密接触吧,机会难得哦,加油!小勇士!”
我一听,来劲了,马上上前用手摸住蛇的身体,还摆出几个把它打败的姿势,逗得舞蛇人和围观的人都哈哈大笑,纷纷向我竖起大拇指。我心中还有的一点小害怕,顿时消失得无影无踪。
我第一次觉得我也能这么勇敢,还留下了与蛇合影的难忘纪念,真是无比开心!