青蛙听了小鸟的话,心想:小鸟说的话肯定是假的,我坐在井底三年了,天也不过是那么大,我一定要爬出去看个究竟!
于是,青蛙鼓足了力气,准备出去。她爬呀爬,爬呀爬,不一会儿,就累得满头大汗,就这样,她爬了好长时间,终于爬出了井口。青蛙抬头一看,哇,天真的是无边无际呀!
她自言自语道:“小鸟说的话可真对啊,我要旅行一下,看看五彩缤纷的世界。不过,在这之前,我还是先向小鸟道个歉吧!”青蛙给小鸟道歉之后,来到了马路边,各种各样的车辆来来往往,川流不息,青蛙说道:“哇,好美啊!
这可是我在井里看不到的景象啊!”她不光去了马路边,还去了小卖店,服装店,田地里……她非常高兴。最后,她来到了小河边,看到了河水波光闪动,河里的一条条小鱼向他打招呼,河边树枝上的小鸟向他问好。河面上人们在自由自在的划船。看,那边还有划船比赛呢!
这真是太美了!“呱呱,呱呱。”青蛙忽然看到几只青蛙,心想:他们可真好啊,能在这么美丽的地方生活,我也决定在这定居了!
后来,青蛙小姐和一个英俊的青蛙王子结婚了。生下了几个十分可爱的小宝宝,过着美好的生活。