冬女到了,20xx年在向我们微笑招手。
在接下来的一年里,我们曾经有过欢笑和阳光,但这些都会成为回忆!呈现给我们的一切都将是全新的!
新年给我带来许多梦想
我希望世界充满和平,而不是战争。穷人可以住在宽敞明亮舒适的房间里,有丰富的食物,他们的孩子可以接受良好的教育,过上幸福的生活!
希望筑起坚固的大堤,让洪水不再泛滥,让人们不再受到洪水海啸的袭击,让灾区人民有一个安宁的家!
新年是一个全新的起点,每个人都会有一种期待:明天的我会更精彩。所以在憧憬美好未来的同时,也对自己表现出新的期待:在新的一年里取得更大的进步。
努力不一定成功,但是放弃了一定会失败,坚持就是胜利。在最后一秒到来之前,结果永远是未知的。
祝行动坚持,新的一年阳光灿烂!愿新年愿望成真!