心愿的作文
心愿,就是自己内心的梦想,每个人都有自己的心愿,每个人都渴望实现自己的心愿,渴望完成自己的心愿。
你们的心愿是什么呢?我想一定很厉害吧?我有许许多多的梦想:
我想当老师。授予学生们知识,让他们成为将来的栋梁。
我想当画家。画出许许多多的画、许许多多的风景。我想和画笔聊天,我想和颜料做游戏。
我想当主持人。我梦想将来能站到“快乐大本营”的舞台上,站在有无数个闪光灯的舞台上。还可以在那里聊天,玩游戏……
我想当厨师。做出美味的菜式,让大家品尝美味的菜式,美味的食品。让大家露出幸福的笑容!
不过,现在我还小,我现在的心愿只有一个:考上一个好中学、好大学,将来报答我的爸爸、妈妈、哥哥和老师。
要想考上好中学、好大学,不是嘴上说说的,而要坚持不懈,仔细的,认真的上课,听老师讲课。还要有学习课外知识,下课认真完成老师布置的作业。
这就是我以后的心愿,加油!加油!