心愿的作文
我的心愿是希望花草都能长出脚来,我真希望能梦想成真。可是别人都说,花草是永远不可以长出脚来的,这真让我伤心透了
暑假的午日,太阳烤着大地都快裂开了,马路上一个人也没有,我们躲到空调间还觉得热,我真想吃棒冰呀!我走到窗边,静静地望着小花小草们,瞧,它着垂着头,弯着腰,就像一个个百岁老爷爷,一副无精打采的样子,而且原本朝人喜爱、光彩夺目的花儿们都黯然失色了。我多么希望能让花草们长出脚呀,这样它们就可以躲到空调间里,不用被太阳暴晒了。
谁能帮我实现这个小小的心愿呢!