奇妙的旅行作文
在公元2998年,我发明了一辆高速飞行汽车,每分钟飞行十千米,我想骑着它旅行。
第二天,我背着旅行包,带好足够的钱、食物和我如影相随的伙伴——电脑,我上了我的高速飞行汽车出发了。
第一个目的地是——奇妙的公园,我打开我的电脑看了看世界地图,想查询这个奇妙的地方。我又打开了地图,发现这次有了它在离一千米的长沙,看完地图后,我连忙开动我的飞行汽车,以每分钟一千米的速度,冲向了往长沙飞行的航道上,用了10分钟的时间到了那里,我一下飞行器才发现,这里人迹罕见,我在里面走来走去,忽然我感觉有什么东西山现在我的身后,我反过头一看,什么也没有发现,我心想是不是幻觉?不管了。我感觉还是有什么东西在我的身后,我在眨眼之间反过头去,呀!好大的雕啊,我全身冒冷汗起来,我慢慢地靠近他并友善的和他打招呼,慢慢的我和他成了好朋友。
突然我觉得我的肚子在叫,好像在说:“小主人,我快被饿死了。”那只雕似乎猜到了我要干什么,它转过身飞走了,嘴里还叼着一条大蟒蛇,它用他锐利的爪子,划开蟒蛇的肚子,把他的胆给我吃,我听说蛇的肝很苦,我向他招手,我一边招手一边说:“不要,不要,我的包里有吃得食物。”
我快速的跑到我的高速飞行器上,把我吃的东西全部拿了过来,我和那只雕吃完后,我把垃圾捡起,和它玩这玩那的,只到黄昏,我上了高速飞行器时,没想到它也想去,我对它说:“我还会来的。”当我起飞时,它抓住了我的飞行器,我真拿它没有办法,只好带它回家。
在那洒满落日余晖的黄昏,一个身影越飘越远。