我们的校园作文
秋天的校园就像一幅色彩斑斓的图画。
一走进学校,眼前就是一个美丽的大花坛,里面住着许许多多的花孩子。有红彤彤的一串红、金灿灿的菊花。最引人注目的是那穿着橙红色蕾丝裙的朱瑾,在太阳的照耀下,这些花孩子显得格外美丽。
花坛中间还有一棵大榕树。它枝叶茂密,高大挺拔,就像守卫家园的士兵。但看上去,这棵榕树有些老了,因为它长了很多“胡子”。
再往里走,就是学校的小操场,里面有两棵桂花树。秋天,桂花树开了花,香气飘到了校园的每一个角落。桂花树里面有三排小花,近看桂花树就像妈妈,小花就像桂花树妈妈的孩子,看着可温馨了。操场上放着石凳,每次下课的时候,石凳上总是坐满了人。
在学校的后花园里,生长着各种各样的花朵。有菊花,它颜色可多了,就像课文里写的一样:菊花仙子得到的颜色就更多了,紫红的、淡黄的、雪白的,美丽的菊花在校园里频频点头。还有牵牛花,它就像紫莹莹的小喇叭。
学校里还有很多香樟树,它傲然挺立在操场的四周。
我们的学校还有很多美的地方,只是我没提到,在这么美的校园里读书,我感觉特别开心!