“哎呀,痛死我了。”我苦苦哀叫着。这是怎么回事呢?让我把今天这场经历细细说来。
今天下午,我的肚子饿得又瘪又干,像泄了气的皮球需要充气一样。都怪今天中午只吃了一小碗饭。这几天不知怎的,天天被糖果迷住,早上吃牛奶糖,中午吃水果糖,晚上牛奶糖和水果糖混合吃。家里的糖都快被我吃完了,早已把“吃太多糖会蛀牙”扔到九九八十一里外。
我病恹恹的走回了家,一进门,就马上扔开书包,推开冰箱的门拿出糖果盒,糖果盒的糖果已经所剩无几了,我把仅有的五颗糖吃掉,再拿出一串葡萄便会房间写作业。
渐渐的,黑夜织上了天空,桌上摆上一碟碟美味的食物,,我馋得流口水,夹起一块肉就往嘴里送,肉和我的牙齿在我的嘴里打架,疼的我“哇哇”直叫,我只好用另一边的牙齿吃东西,可越吃越疼,左边的上牙盒左边的下牙碰在一起有开始打架了,我实在忍无可忍,告别了餐桌上的大桌大肉,去吃清粥,吃碗了粥还是饿,我想:吃葡萄应该可以吧!我便拿起一串葡萄往嘴里送,“呀”我又一次惨叫起来,原来葡萄还有酸的特点。
今天这件事,让我不禁长叹一声:“牙疼真是痛苦啊!”