一年四季的春天到了,春天的景色是多么美丽啊!
我建议你们去菏泽的牡丹区去看看,那里景色是多么美丽啊、那里的牡丹有的还是花骨朵儿,还有的了几朵花瓣,还有的全部展开了,像可爱的小姑娘在笑。有很多的颜色,有白的、红的、黄的、紫的等颜色。
那里的人也很多,得有成千上万的人去那里观赏美丽的牡丹。那有还有凉亭,如果走累了还可以休息,那里还有水呢,如果渴了还可以喝,不用花钱就可以喝到水。还有美丽的假山,可以上去去拍照。那里还有一条清澈的小溪,是多么清,从溪面都可以看小鱼小虾。如果你去了那里你就会久久不愿离开。
这里的牡丹园真是一个充满诗情画意的人间仙境啊!