下雪的作文
几天之前,我听天去预报说要下雪,我顿时开心激动起来,因为我已经有好多年没看到过雪了,过不了几天,竟然还真下起了雪,而且雪还不小呢。这可把我和我的同学们乐坏了。
星期五一大早出门的上学时候开始下雪了,下在挡风玻璃上,噼里啪啦的响,我们一到学校,看见周围的树和地上已经有一层白白的雪子,脚踩在地上的声音好像是踩在黄沙上一样。第一节课过后我们去外面看一下,都是雪,栏杆上的那些看上去很像露珠,其时,那是雪在上面融化的地方,看上去很像露水,而且这些水也很凉,凉到什么程度呢?凉到你把手放上去以后,就感觉非常麻,而且,这种感觉是非常的爽,不止在栏杆上有水,就连我们的走廊上都有水,严重的还有冰呢!如果你在上面奔跑的话,你就一定会摔的非常惨,所以,老师也不让我们在走廊上奔跑。
这个雪下的真大呀,一直下到第五节课,那个时候我们正在考试,我的同学一看到这么大的雪,就开始大叫,很快,老师就说:“谁在说话,再说我就扣你的分数,”可是这对我们班里不要分数的人都在那说:“扣就扣呗,反正我也不怕,”突然我们班里又开始变成下课的时候马上沸腾起来,(当然起哄的里面没有我)我那个时候在写试卷,没空理他。
铃铃铃,下课了,老师让我们交试卷,可是那些起哄的人都没有做好,而我们其他的人都做好了。
放学了,我们在楼下等家长,突然,我们中的一个人说:“我们打雪仗吧,”我们都是我好啊,我们玩的好开心,也很惧怕,开心是因为我们可以狂玩打雪仗了,惧怕是因为我们的衣服都湿了怕被打,慢慢的,我们都回家了,这个傍晚真的忘呀!