观看恐龙展作文
小朋友们你们知道恐龙吗?了解恐龙吗?今天爸爸妈妈带我去宁波文化广场观看恐龙展。展会让我学到了很多知识,让我受益匪浅。我把我看到的分享给大家吧!
恐龙大约是两亿多年前的生物,最早的人都不知道恐龙叫什么名字,是英国的欧文给它们取的名字叫“恐怖的蜥蜴”。恐龙有50万种,其中被命名的恐龙有775种。在展馆里我先看到了禽龙的化石,它高3米,长约5.6米,末端有一个尖爪,可能用来抵抗掠食者,它后肢强壮,每个脚掌有三个脚趾,粗壮的尾巴用来平衡身体,它既能两足行走,也可以四足行走。然后我又看到了马门溪龙,这是一个巨型恐龙,身长约22米,高3.5米。展馆里还有很多很多恐龙,它们一个个千姿百态、张牙舞爪,看得我胆战心惊,我都不敢和恐龙照相呢!
恐龙展让我增长了很多知识,小朋友们看了我的日记一定也增长了不少知识吧!