观看恐龙展作文
今天下午我们一家人去看恐龙展览,我爸妈让我一个人去人民公园。进入恐龙展览会场后,我看到的第一个东西就是“我们去挖宝藏吧”。那是一堆沙子。有许多柔软的小恐龙埋在沙子里,很难找到它们。但是我挖了一条小剑龙,上半身绿草如茵,下半身浅灰色。很喜欢。然后去看恐龙,看到温顺的三角龙,霸王龙,剑龙,爪龙等等。据说恐龙有75种。然后去了恐龙博物馆,那里有很多恐龙的骨头,比如霸王龙的腿被斧头从中间劈开,还有三角龙的全身。看完博物馆,我去上恐龙课。老师首先讲了你为什么喜欢恐龙。你喜欢恐龙什么?龙吃什么食物?比如温顺的三角龙吃植物,巨型霸王龙(比霸王龙还要凶猛)吃肉。刚下课,老师发了一张试卷,我很快就做完了。恐龙操作什么之类的题目给了a,b,c,d不同的答案,我选了c电脑操作,拿到了恐龙证。参观结束后,我觉得很有意义,不知不觉中了解了很多关于恐龙的知识。今天下午感觉很开心!