看世博作文
4月30日的晚上,一轮皎洁的明月高高地悬挂在空中。月光洒落在江水里,江面被照亮了。月光洒落在森林里,为森林镀上了一层银色的光辉。
小鹿和小乌龟来到了森林里。“乌龟兄弟,明天就是世博会开馆的日子,我们得在开馆之前到达目的地呀!”小鹿急不可待地说,“是呀,是呀,世博会百年难遇,我们得抓紧时间赶快出发呀!”小乌龟附和道。
说着它们就出发了。小鹿撒开四蹄飞快的向前奔跑。小乌龟页不甘示弱,使出吃奶的力气向前爬。过了一会儿,小鹿好像意识到了什么,它收住脚步,回头一看,小乌龟被它远远的落在后面。它赶紧往回跑,只见小乌龟气喘吁吁,已经累得上气不接下气了。于是,小鹿把小乌龟驮在背上奋力向前跑去。
第二天早上早上,一道黎明的曙光照亮了大地,小鹿和小乌龟准时到达了目的地。它们高高兴兴地进世博园参观起来。