看世博作文
暑假到了,我们一家人开着车到上海看世博会。听说那里有全世界的奇珍异宝和先进技术,我早已迫不及待了!
我们终于到了世博园门口,只见门外排着一条条长长的队伍,游世博的人果然不少!我们跟着长长的队伍,通过一系列的安检,终于进入了园中。
走进世博园,一个个展馆映入眼帘,看得我眼花缭乱:气势宏伟的中国馆、美轮美奂的英国馆、科技先进的沙特馆、造型奇特的西班牙馆、栩栩如生的澳门馆、庄严雄伟的德国馆......
我们挑了一个队伍稍微短的丹麦馆,经过两个小时的等待,终于进入了馆中。里面是露天的,中央有一湾蓝蓝的海水,水中卧着的便是中外闻名的小美人鱼雕塑了,小美人鱼静静地坐在海中,眼睛安详的望着远方,好像在等待她的王子呢!真是栩栩如生。
我又来到了造型奇特的英国馆,英国馆的外型好像一个闪闪发光的鸟巢,真是引人入胜啊!进入里面一看,才发现这个发光的‘鸟巢’是一个个灯管组成的,每个灯管里都有一个种子,这是英国献给中国的种子天堂!
天渐渐黑了下来,我们也该离开了,参观完世博会,我感受到了科学的魅力和技术的发达,真是受益匪浅啊!