关于绿的作文
从记事起,我就被绿包围了。
眼前的绿并不陌生,适逢春天,庭院的各种绿伴随春的脚步到来,充满生机。
首先映入眼帘的是报春的小草,它舒展着身体,努力向上,似乎能听到它拔节的声音。
村外的绿更引人注目,就像一条宽宽的绿带。这些绿是大片的玉米,它的绿与众不同,略显深些,张扬着顽强的生命力。玉米的叶子宽大,像大人的胳膊一样长,倾斜着向上舒展,仿佛在拥抱蓝天。
还有更让人留恋的绿色,那就是松树和杨树。虽说它们不是稀有物种,却是人们乘凉的好去处。
啊,绿色是世间最美的颜色!