关于绿的作文
绿,时刻都在我们身边,他无处不在!
——题记
绿色是我们身边的好朋友,瞧:
抬起头,我们能看见绿色的大树;低下头,我们有看见了绿色的小草。是他们给了我们清晰的空气,呵护我们成长——我们应该感谢绿!
来到餐桌上,看着桌上的碟子,除了大鱼大肉,映入我们眼前的便是那营养丰富的绿色蔬菜了!打开冰箱,又有了不少营养的绿色水果。是他们带给我们营养,呵护我们的成长——我们应该感谢绿!
打开一张有一张的地图,绿色便是我们脚底下的陆地,绿色又代表着陆地。是他们给了我们地方成长——我们应该感谢绿!
绿色就在我们身边,你发现了吗?
绿色其实无处不在不在,因为他们是我们的好朋友!他们离不开我们,我们也同样离不开他们。他们无时不呵护我们成长!我们应爱护他们!感谢他们!