冰淇淋作文
星期六的早上,我一觉醒来,舒舒服服地伸了个懒腰。
突然,我发现枕头上湿了一大片!我睡觉流口水有那么夸张吗?我奇怪地挠起了头皮,突然,头顶上滴下了一大滴水!我大惊,摸向头顶,怎么摸出一团软软的、凉凉的东西?拿近眼前一看,很像冰淇淋,用手指抠一点儿尝尝,甜的!——啊!我头上长出了冰淇淋!
我别提多高兴了,立即起床洗漱,拿来碗和勺子,站在镜子前把我头上的冰淇淋“挖”了下来。
我坐在桌子旁狼吞虎咽地吃起了冰淇淋,很快吃完了,才吃一个哪里够啊?我用舌头舔着嘴角两边的余香,异想天开:要是,要是头上还能长出冰淇淋就好了!谁知我这念头刚一冒出来,就觉得头上长了东西,接着一大团奶油滴了下来。我惊喜万分,以风卷残云的速度干掉了奶油冰淇淋。接着我又想:抹茶冰淇淋、草莓冰淇淋、巧克力冰淇淋、樱桃冰淇淋、蓝莓冰淇淋……统统长到我头上来!哈哈,只要我去想,头上就马上长出冰淇淋来!我一边忙碌地往嘴里塞各种美味冰淇淋,一边开心地想:太好吃了!随心所欲吃上各种美味冰淇淋,真是世界上最美妙的享受!
当我努力地向嘴里塞蓝莓冰淇淋的时候,突然,我的肚子怪异地“咕咕”叫起来,接着是一阵钻心的疼痛。我立刻丢下碗,跳起来,冲向卫生间……卫生间来传来了我痛苦的呻吟:“我……我再也不吃这‘万恶’的冰淇淋了!”