与其在家里玩手机,看电视,我想不如就泡在图书馆里看书吧,整天闷在家里心里头真不是滋味,出去透透气呼吸新鲜空气,心里好多了,我到了图书馆找了一些自己爱看的书,然后找了个靠角落的椅子坐了下来,把一本挺厚的书看完了。
我觉得在图书馆有一种书香的感觉,凡是进了图书馆的人感觉都换了个人似的,平常上课爱讲小话的人进了图书馆都非常安静地坐着,除了特殊情况是不会离开位置,十分得守纪律,并且看完后,从哪拿就会放回哪去,我喜欢在图书馆,图书馆是个奇特之地!