彩虹桥作文
雨停了,我看到天空中出现了一座彩虹桥。彩虹桥上有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色,真的太美了!
我问外公:“外公,你的水壶放在哪里?可以借我用一用吗?”外公说:“当然可以啦,你拿水壶做什么呢?”
我举起左手,指向天空,对外公说:“我想飞到彩虹桥上,用你的水壶来给我们班级的菜园子浇水。这样菜园子里就能长出火红火红的蕃茄、金灿灿的油菜花、白白的大萝卜、一串串的花生、青绿的马兰头和又高又大的玉米了。”
说着说着,我就飞上了彩虹桥。我拿起水壶就往菜园子里浇水。可是,怎么浇也浇不出水来,急得我哇哇大哭起来。
这时,我睁开双眼,发现自己正躺在小床上呢!