彩虹桥作文
未来有一种桥叫彩虹桥,彩虹桥很高,很宽。它有七个桥道,是用七种颜色做成的,看起来就像一条美丽的彩虹飘在空中。
我们上桥的时候,可以选择自己最喜欢的颜色桥,而且会有五彩云一样的车接你,让你一下子就到了桥顶。在桥上我们可以闻到云香甜的味道,还可以和云朵握手呢。
行走的人们像一群群天使在云中飞。彩虹桥上有个大大的舞台,大人们可以在舞台上看风景、拍照片。小朋友们可以在舞台上做游戏、表演节目。大舞台上还有许多彩虹一样的巧克力,饿的时候就可以美美地吃一顿。未来的彩虹桥真神奇呀。走在上面会有什么样的感觉?