假如生活中没有了阳光,世界就会黑暗,假如生活中没有了阳光,我们就会没有希望。假如生活中没有了阳光,我们又怎会成长?所以我们都是在阳光下成长的。
人们常说在阳光下舞蹈。我从小就记住了这句话。因此我在8岁就开始练舞。刚练时不熟练的动作常常让我受伤。老师说要一点点来不能过急,我从热身到下腰的一些基本动作。我刚开始练下腰的时候韧带很紧,比较疼,直到后来越来越轻松,老师说只是过度而以,慢慢就好了。后来我开始学习我第一个舞蹈,名字记不清了,是关于九三大豆节的,我们从开场开始练。我们跟着老师做,老师做完之后,我们不动,老师一个一个的纠正,因为人比较多,30多个人,所以老师没纠正我的时候,胳膊就开始酸痛,因为我们很积极,没有动,一直坚持,总共一个月下来,这一套舞蹈学完了,我们已经熟记于心,就是跳的和水一样,唏哩哗啦,每个人是自己跳自己的,不管其他人怎么做,就好像整个屋子里只有自己在跳,每个人都这样,都在展示自己的独特美,老师说:“我们出去到九三跳,那我们就是一个集体,正因为我们是一个大家庭,我们之间应该相互配合,优势互补,取长补短,这样才能呈现出我们七星泡农场的风采,我们要为自己的家乡争荣誉的,不可以被别的农场说我们跳的不好,所以要齐一些,听了老师的话,我们的心情不知不觉的沉重了下来,我们努力做好,后来老师说,继续保持状态,三天后,我们到九三,我们在傍晚演出,演出完美结束!
那天阳光在我们身上,我们就像一棵棵小树苗,在祖国爱的阳光下成长。
勤奋+努力=成功,我们沐浴在爱的阳光下,所以大家要勤奋、要努力,这样我们才不会辜负这美好的阳光。