手表的作文
我有一款手表,是我最在考试争取到的,我很喜欢这款手表。
它非常精致。那深蓝色的表壳正面的外围,镶着一圈银边,银边里又嵌着一颗紫红紫红的“宝石”。呈圆形的表罩着一块透明的塑料玻璃,表盘上有三个椭圆的的小环:第一个表示星期,第二个表示电源,第三个表示温度。
表带两旁是深蓝色的,中间有两条乳白色的花纹,表盘上的颜色非常谐调,带在手腕上,非常漂亮,总让我爱不释手。当到了《新闻联播》时,它的钟表的表盘上就发出黄色的亮光。
它对我很有帮助,当我作业很晚还没有做,它就铁面无私的响。早上7:00,我没起床,它马上像个小孩,在一边大声的哭着。
这一款手表我非常喜欢,喜欢它的精致,喜欢它的“哭闹”,喜欢它对我学习上的帮助。