手表的作文
现在我有一个新型的通讯工具是我的手机,叫电话手表。
它是外观类似于手表的智能小手机。它上面的触屏跟手机上的触屏是一样的,触摸屏的周围用塑料做的。表盘上方有小小的听筒,下方是通话按钮和麦克风。它的表带是硅胶做的,长是22厘米,宽是三厘米。
电话手表的功能十分齐全。其中的天气预警十分实用,如果你经常外出的话,就可以看一下天气预报。如果你害怕你的孩子走散,也可以用电话手表上的GPS定位来找到孩子的位置。当然如果父母担心孩子在上课时间玩手机,这时开启上课禁用模式就可以让家长高枕无忧了。
虽然电话手表的功能繁多,但是它的使用方法并不复杂,拨打电话的时候,按功能键进入电话簿选联系人后,长按电话键拨出电话。接听电话有两种方法,一种是按电话键接听电话或摇动手表,两次家庭群聊功能,则是划屏到家庭群聊界面,长按语音键说话,松开后即上传。
正是因为手机手表外形美观,功能齐全,操作简单,才会深受许多人的喜爱。