手表的作文
大家好!我是芭芘手表。我被作为生日礼物从南京展转到昆山。我现在的小主人是一个胖胖的小女孩。她非常喜欢我。
小主人生日那天我被悄悄地放在她的床头,她一睁开眼,发现我在她床边,她又惊又喜,忙把盒子打开,她高兴的不得了。我的颜色是粉色,颜色像个蝴蝶结,有三颗钻石镶嵌在里面,很漂亮。晚上发出像星星一样的光芒。我的时针分针秒针的背景是个扎着黄色头发的芭芘公主,她正在花园里玩呢!我还有一个好朋友,她是芭芘娃娃她是和我一起来到小主人身边的。我被她当宝贝一样的看待,一直舍不得用我。不过自从有了我小主人就有了时间观念。再也没有很晚回家。
小主人喜欢我,我喜欢也小主人。但小主人喜欢我太过火,把我弄生病了,时针分针秒针都没力气了。小主人心疼的不得了。我只能去“手表医院“了。真舍不得 和小主人分离啊!不过我一定会好起来的,请你放心!