手表的作文
我特别特别不喜欢时间。时间这东西,学习的时候很慢,玩的时候却很快,真是让人生气。直到有一天,妈妈给了我一个金黄的手表让我带上,从此,我就很喜欢时间了,因为……
第一天,第一节就是我很不喜欢英语课。咦?为什么我们说完“老师好”就下课了呢?我低头看了看表,只见手表上显示了这样一行文字:你不喜欢的时间已删除!这时候我才知道,这是一块有魔法的手表。欧耶,太棒了!
下午放学回家,我垂头丧气地进了家门,因为语文考试考砸了。我嘟嘟囔囔地把分数告诉了妈妈,妈妈刚要批评我,还没等开口,就呼噜呼噜地睡起觉来了。我低头看了看手表,只见表上显示了这样一行文字:你不喜欢的时间已删除!
我的手表不仅可以删掉我不喜欢的时间,还可以延长我喜欢的时间。比如上次吃排骨的时候,妈妈做的排骨太香了,我都舍不得让这美妙的时间快快溜走。结果,我的魔法手表就帮我延长了时间,这一顿排骨大餐就像吃了五六顿一样,总也吃不完,太过瘾了!