手表的作文
看着别人都带着手表,于是我缠着妈妈给我买个手表。
刚买来我就戴上了。可是我总是喜欢玩手表,没几天,就让我玩坏了。现在算起来,大概有3、4块手表被我弄坏了。
今天,爸爸从全塘回来,给我带回来一块哥哥送给我的手表。据说,这块手表是哥哥去世博会里买回来的。这块手表的名字叫“啪啦啪啦表”。我从包装盒里拿出了这块表。哇!真漂亮呀!表带上面有着6个摆着不同姿势的海宝,有的在跑步,有的伸出大拇指指着自己……我又看看表面,里面的一个正跳起来的海定,身后有着一道美丽的彩虹,身下就是气势雄伟的中国馆。上面有着数字12和6,表里还有3个兄弟,分别是秒针,分针和时针。又细又长走得又快的是秒针,不高不低,不胖不瘦,走得不紧不慢的是分针,又胖又矮,走得又慢的是时针,它们三兄弟时时刻刻都在告诉着我,光阴似箭,日月如梭,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。这块手表不像别的表那样戴起来很麻烦,只听见“啪啦”一声,就好了,它会很好的贴住你的手腕,不会让你感觉到松或者紧。
这个手表我一定要好好保护着,再也不能破坏他了!