手表的作文
手表,其实挺重要。不论是上学放学、上课下课,还是做作业和进行体育活动,有了手表就能掌握时间和安排时间,对生活学习很有用。我已经用过了三块手表,都是十元钱一块的低档表,坏得很快,用不住。所以,我很想有一块既漂亮又耐用的手表。
今天晚饭后,小姨带我去买手表。我们走到师大校门口的北面,那里有一条很繁华的商业街,有两家店卖手表,一家叫信客,一家叫卡哇依。我们先去了信客店,样子都不好,没有我喜欢的手表。接着,我们又进了卡哇依店。这个商店很大,商品琳琅满目,光手表就挂满了一面墙。其中有三种小孩子的手表,分别是红绿黄三种颜色,表盘比较大,很大方很漂亮,看样子也很结实耐用。我虽然喜欢红色,但我还是买了黄色的那块手表,因为黄色鲜艳呀!
我带着这块心爱的手表走在回家的路上,心里别提多高兴了。我想,手表很宝贵,时间更宝贵,它对每一个人是公平的,就看你怎么利用它。开学我就上四年级啦,我要用这块手表安排好每一天的时间,搞好学习和身体,做一个德智体美全面发展的好学生。