手表的作文
大家好,我是小天才电话手表,我的表带是黑色和蓝色相间,手表屏幕也是黑色的,下面是蓝色的,我的屏幕上还有一个按钮,上面画了一个电话的标志。
从我生产出来以后,一直希望能快点被人买到,后来我的兄弟姐妹都有了主人,就我没有,我更伤心了。就在我快绝望时,我被一位叔叔买回了家,当作9岁生日礼物送给了小主人,小主人见了我,高兴得不得了,立刻把我戴在手上,从此以后,我成了小主人形影不离的新朋友。
除此之外,问作业,打电话,一起玩等事情,有了我的帮助,都太方便了。
这就是我,小天才电话手表,大家是不是很羡慕我的小主人拥有我?