手表的作文
我有一块漂亮的小手表。
粉色的表盘上有12颗亮晶晶的小钻石,每颗小钻石中间分别写着:5、10、15……等等一些按“5分钟”计时的数字。表盘的正中央是一个小草莓,小草莓上面是表针:时针是穿裙子的小女孩,分针是穿蓝白色衬衫打着领结的小男孩,他们似乎在说:“嘀嗒,小主人,你好!快来陪我玩儿玩儿吧!”表盘上还写着12个形态各异的阿拉伯数字,像12个顽皮的小朋友在操场上做游戏。表带上还有“樱桃”、“小云朵”、“小花”、“葡萄”、“小熊”十分精致。其中,“小熊”是我最喜欢的一个小图案:头上别着浅蓝色蝴蝶结,身上穿着带有粉红色小花的短裙,脚上穿着棕黑色的小皮鞋。它好像正在为我们献上最美的舞蹈……
就这样,我的小手表永远陪伴着我快乐、健康地成长。